Casa Vinci promove almoço especial com Bistecca alla Fiorentina e vinho toscano

Simone Meirelles
Casa Vinci (foto Ag. Vulgata)

Casa Vinci (foto Ag. Vulgata)

A Casa Vinci, em parceria com a Meritage Import, realiza no sábado, 26 de julho, um almoço especial dedicado à Bistecca alla Fiorentina, um dos pratos mais emblemáticos da culinária italiana. Servido a partir das 13h, o evento celebra a tradição toscana com uma experiência completa de sabores e harmonização.

A estrela do almoço é a Bistecca alla Fiorentina, corte nobre de carne bovina preparado na brasa e servido em porção generosa para ser compartilhada. Acompanhada de guarnições variadas, a bistecca será harmonizada com o vinho Sangiovese Caparzo, rótulo clássico vindo diretamente da Toscana.

O festival tem valor de R$ 580 para duas pessoas, incluindo uma garrafa de vinho, acompanhamentos, água e serviço. “Nossa ideia é trazer um pedacinho da Toscana para Curitiba, com um almoço especial que una boa comida e bom vinho”, afirma Gustavo Marques, sócio e proprietário da Casa Vinci.

O evento será realizado na sede da Casa Vinci, na Alameda Presidente Taunay, 434, no Batel. As vagas são limitadas e as reservas devem ser feitas com antecedência.

Serviço
Festival da Bistecca alla Fiorentina
Data: Sábado, 26 de julho
Horário: A partir das 13h
Valor: R$ 580 (para duas pessoas) – inclui Bistecca alla Fiorentina com acompanhamentos, 1 garrafa de Sangiovese Caparzo, água e serviço
Local: Casa Vinci – Alameda Presidente Taunay, 434, Batel, Curitiba – PR
Reservas antecipadas são necessárias.