Comer e Curtir

Centro Europeu inaugura restaurante por quilo em seu hotel escola

Redação Bem Paraná
Restaurante do Centro Europeu (fotos divulgação)

Restaurante do Centro Europeu (fotos divulgação)

Responsável por um renomado curso de gastronomia, o Centro Europeu acaba de inaugurar um restaurante próprio em Curitiba. Implantado no Hotel Escola Centro Europeu Tourist, no Centro da capital paranaense, o restaurante trabalha no sistema buffet por quilo ou livre, e tem o seu primeiro cardápio assinado pelo italiano Enzo Ambrosetti, um dos chefs que integram o quadro de professores da instituição.

Detalhe do buffet

“O foco do restaurante é servir comida com um gostinho de casa, extremamente saborosa, e que represente toda a excelência do Centro Europeu em suas mais variadas áreas de atuação”, comenta Tuxa Gonçalves, uma das idealizadoras do projeto. Diariamente, durante o almoço, o restaurante conta com uma grande variedade de preparos, com destaque para as massas, saladas, risotos e carnes. Além disso, o empreendimento gastronômico contará com programações especiais. Nas quartas, por exemplo, é servida feijoada.

Fachada do hotel escola do Centro Europeu em Curitiba (foto divulgação)

O restaurante do Centro Europeu, que conta com 21 mesas e tem capacidade para atender 60 pessoas ao mesmo tempo, fica no Hotel Escola Centro Europeu Tourist (Praça General Osório, 61), no Centro de Curitiba, e funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 14h. Mais informações pelo telefone (41) 3021-9900 ou no site www.centroeuropeu.com.br.