Responsável por um renomado curso de gastronomia, o Centro Europeu acaba de inaugurar um restaurante próprio em Curitiba. Implantado no Hotel Escola Centro Europeu Tourist, no Centro da capital paranaense, o restaurante trabalha no sistema buffet por quilo ou livre, e tem o seu primeiro cardápio assinado pelo italiano Enzo Ambrosetti, um dos chefs que integram o quadro de professores da instituição.
“O foco do restaurante é servir comida com um gostinho de casa, extremamente saborosa, e que represente toda a excelência do Centro Europeu em suas mais variadas áreas de atuação”, comenta Tuxa Gonçalves, uma das idealizadoras do projeto. Diariamente, durante o almoço, o restaurante conta com uma grande variedade de preparos, com destaque para as massas, saladas, risotos e carnes. Além disso, o empreendimento gastronômico contará com programações especiais. Nas quartas, por exemplo, é servida feijoada.
O restaurante do Centro Europeu, que conta com 21 mesas e tem capacidade para atender 60 pessoas ao mesmo tempo, fica no Hotel Escola Centro Europeu Tourist (Praça General Osório, 61), no Centro de Curitiba, e funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 14h. Mais informações pelo telefone (41) 3021-9900 ou no site www.centroeuropeu.com.br.