ASU – TOKYO NIGHTS 1 – FOTO DIVULGACAO

O ASU , apesar de ter um chef de ascendência oriental, tem uma gastronomia contemporânea, e não japonesa, como muitos imaginam, até pelo nome do local. Agora, o chef Danilo Takigawa decidiu brincar com essa confusão e oferecer, ao menos num dia específico, uma experiência culinária verdadeiramente japonesa. Assim nasce a primeira edição do “Tokyo Night”, no dia 16 de novembro. Durante esta noite temática especial, o restaurante se transformará em um portal para as noites da capital japonesa, servindo um cardápio repleto de iguarias e drinks autorais com nuances asiáticas.

De acordo com o chef Danilo, esta noite será “uma celebração à modernidade e ao colorido das noites toquioenses”. Para amplificar a atmosfera, uma trilha sonora de música lounge foi meticulosamente selecionada para proporcionar a trilha sonora perfeita para a ocasião.

“Pensamos em fazer uma brincadeira com essa confusão que as pessoas têm, de que o ASU é um restaurante japonês. Então é isso que faremos nesta noite especial, uma viagem à moderna, colorida e vibrante cena boêmia de Tóquio, com pratos e drinks especiais que remetem à alegria de lá”, conta o chef.

O destaque do evento será o cardápio exclusivo, composto por pratos como o Bao recheado com carne suína, molho chipotle e pepino; o Peixe Go, com gohan, missô e gengibre; e o Okonomiyaki, uma panqueca frita recheada, além de preparos de polvo, carne bovina e cogumelos no espeto.

Quanto às opções de drinks autorais, o talentoso bartender Andrew elaborou escolhas únicas que remetem à sofisticada mixologia japonesa. Destaque para o “Missô Highball”, com whisky Scotch, saquê, mexerica, missô puxuri e Club Soda; o “Chuhai”, que combina o sochu (destilado de cevada) com gengibre e club soda; e o intrigante “Hashima Island”, uma mistura de rum, saquê, matcha e abacaxi.

As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (41) 4141-5231 ou pelo Instagram @asurestaurante, com uma taxa pré-reserva de R$ 100.

(com assessoria)