Panino ao carpaccio do 4Canti

Panino ao carpaccio do 4Canti

Esta é para quem curte uma boa comida italiana. Na próxima terça-feira, dia 03/11, o lançamento do 4Canti Food Truck, que leva a assinatura do renomado chef Felipe Mulato, um dos sócios do negócio.  O primeiro evento oficial será no +55 onde os convidados poderão experimentar diversos pratos como os clássicos Spaguetti com Polpettine e Panino al Carpaccio.  Outras especialidades do chef Felipe também irão compor o menu especial de lançamento. A ideia é mostrar um pouco do que o 4Canti pretende trabalhar no dia a dia, nas ruas e eventos da cidade.

A proposta do 4 Canti é levar uma comida típica italiana para público, ou seja, uma cozinha refinada, clássica, mas que pode ser consumida em um momento mais descontraído, como acontece em eventos de food truck.  “O público sempre pode esperar um toque especial em nossos pratos. Tudo feito com muito bom gosto, respeitando a receita típica italiana, mas com característica de comida de rua, que é a proposta do food truck”, explicou o chef.

Spaghetti con polpettine (fotos divulgação)

Spaghetti con polpettine (fotos divulgação)

Além do Spaguetti e do Panino, quem for ao +55 no dia 03/11 poderá saborear outros pratos. Confira o menu completo:

Spaguetti com Polpettine

Spaguetti com molho de tomate fresco, manjericão e bolinhos de carne aromatizados

Fettuccine com Linguiça e Limão siciliano

Massa fresca com linguiça blumenau, rúcula, creme de alecrim e limão siciliano.

Panino con Pancetta

Sanduíche com pão ciabatta, bacon chapeado, queijo prato, rúcula e molho de mostarda e mel.

Focaccia de Frango

Focaccia caseira com legumes marinados, frango grelhado, mussarela de búfala e pesto picante.

Panino al Carpaccio

Sanduíche com pão ciabatta, carne crua fatiada bem fina, rúcula, parmesão, molho de mostarda e mel e aceto balsâmico.

O Chef

Paranaense de Cascavel, Felipe Mulato morou mais de 15 anos na Europa. Iniciou na culinária italiana pela padaria da família, o ‘Panificio Mulato’, na pequena cidade de Ceggia, norte da Itália.  Com menos de 23 anos, já havia acumulado experiências em várias cozinhas da região de Veneza, do litoral Mediterrâneo e em Milão, onde trabalhou com o renomado chef francês Frederic Rzeznikiewicz.  Passou por restaurantes em Paris, Londres e resolveu se estabelecer na Suíça, onde trabalhou por oito anos, sempre com cozinha italiana. Aprendeu com chefs premiados como Mauricio Vanozzi e Philippe Chevrier.  No Brasil, Felipe chefiou as cozinhas dos restaurantes Cantina do Délio, Banoffi e Cana Benta e foi chef executivo da rede Madero, em Curitiba. Hoje é consultor-executivo da franquia Balada Mix e assina o cardápio do 4Canti Food Truck.

Mais Informações

Facebook.com/4Canti Food Truck