O premiado chef Paulino da Costa está oferecendo cardápios especiais para o fim de semana. Além dos pratos prontos, algumas novidades.
O prato “Sei Tu Lo Chef” – em que você finaliza em casa – desta semana é a caçarola de frutos do mar, com a base de creme de leite fresco, curry, infuso com capim limão, lula, polvo, camarão, mexilhão, filé de peixe, grão de trigo e cevadinha, tudo acompanhado com o passo a passo para o preparo em casa.
E como é semana de aniversário do Paulino, ele resolveu criar mais uma opção no cardápio, a “Surpresa do Chef”. Você encomenda, mas só vai saber o que é depois. A revelação da surpresa será nesta quinta às 20:30, já que as encomendas para o fim de semana se encerram nesse mesmo dia, às 20h.
Dica: criação do Chef, o prato é uma fusão de mar e terra, acompanhado com a especialidade da casa (que é comida italiana…). Que tal?
Todos os pratos são feitos sob encomenda, então quem quiser deve entrar em contato até às 20h para garantir sua porção. Vale à pena! Contatos pelo fone (41) 99965-0736. Abaixo, o cardápio completo: