Torta Martha Rocha (foto Ledinara Batista)

Localizada no bairro Hugo Lange, a Chiffon Cake foi pioneira no Brasil ao se especializar em bolos chiffon, conquistando paladares com sua massa irresistivelmente fofa. No cardápio, uma seleção de bolos faz sucesso ao longo dos 12 anos da marca. Entre eles está a Martha Rocha, sabor queridinho dos clientes.

Por isso, a confeitaria vai promover a primeira edição do Festival de Martha Rocha, que começa no próximo sábado. E a data não foi por acaso. O festival, que acontecerá de 16 a 24 de setembro, é uma homenagem à icônica Miss Brasil, Martha Rocha, cujo aniversário é celebrado neste mês, dia 19 de setembro. A confeitaria decidiu presentear seus clientes com uma seleção de cinco criações especiais que trazem o sabor marcante do clássico bolo.

Entre as opções, destaca-se a Pavlova (R$ 23,50), uma verdadeira obra-prima recheada com geleias de ameixa e damasco, delicadamente coberta com nozes e fios de ovos, e servida com baba de moça.

Outra joia do festival é o Cruffin (R$ 19,80), massa de croissant no formato de muffin, com toque de chocolate e recheada com geleias de damasco e ameixa. É servido com baba de moça e nozes.

Os amantes de macarons também têm um motivo especial para celebrar. O festival trouxe uma versão recheada do doce francês, com o sabor inconfundível da Martha Rocha por R$ 18,50, proporcionando uma experiência única para o paladar.

Tem ainda o Bolo Desconstruído. A fatia de bolo chiffon tem massa mesclada de baunilha e chocolate. Os recheios são servidos separadamente, permitindo que cada pessoa crie sua própria combinação. Acompanhado de uma generosa porção de sorvete, esta criação está disponível por R$ 24,50.

E, é claro, não poderia faltar a fatia tradicional do bolo Martha Rocha (R$ 23,50), que faz sucesso no repertório da Chiffon Cake. O bolo tem massa de baunilha, massa de chocolate, creme de ovos moles, geleia de damasco e ameixa, estrogonofe de nozes e claro, disco de suspiros. Tudo isso, com a tradicional cobertura de nata batida e fios de ovos.  Um bolo molhadinho, saboroso, que proporciona uma deliciosa experiência para aniversários e cafés da tarde.

O Festival de Martha Rocha na Chiffon Cake promete uma jornada de sabores e texturas que celebram não apenas a culinária, mas também a história de uma das personalidades mais marcantes da beleza brasileira.

A miss e o bolo

A história por trás do nome é tão cativante quanto o sabor. Conta-se que Martha Rocha foi eleita miss Brasil em 1954. E naquele ano, teria perdido o título de miss universo por conta de duas polegadas a mais nos quadris. Em resposta a esse episódio, a Confeitaria das Famílias, localizada no centro da cidade, criou o bolo em sua homenagem, acrescentando um disco de suspiro para torná-lo maior que os demais, simbolizando as duas polegadas que fizeram toda a diferença. Hoje, a Martha Rocha da Chiffon Cake celebra as formas autênticas e recheios generosos, sem nenhuma preocupação com medidas.

Serviço:

Festival de Martha Rocha

Quando: de 16 a 24 de setembro.

Endereço: R. Jaime Balão, 130 – Hugo Lange.

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 10h às 20h.

Contato: (41) 3362-7715 | Whatsapp 41 99897-6548.

Instagram: @chiffoncakecuritiba

(com assessoria)