Chocolate e cafĂ©. Duas paixões que funcionam muito bem juntas. HĂ¡ menos de um mĂªs para a PĂ¡scoa, a chocolateria Cuore di Cacao, em parceria com a Argenta CafĂ©s promove a segunda ediĂ§Ă£o do CoffeeX – CafĂ©s e Chocolates. Uma pequena imersĂ£o ao mundo dos chocolates finos e dos cafĂ©s especiais. 

A proposta Ă© mostrar diferentes preparos e possibilidades de harmonizações entre chocolates bean-to-bar e cafĂ©s especiais, alĂ©m de uma saborosa degustaĂ§Ă£o e ainda, uma receita exclusiva de mocha com chocolate Cuore.

A Cuore di Cacao Ă© uma chocolateria que faz seu prĂ³prio chocolate, usando como matĂ©ria-prima, cacau fino do Sul da Bahia. A marca faz todo o processo, desde a semente do cacau atĂ© a barra de chocolate. 

O evento de harmonizaĂ§Ă£o serĂ¡ realizado no dia 18 de abril, na sede da Argenta CafĂ©s, com as especialistas em cafĂ© e chocolate, Ana Argenta e Bibiana Schneider. As vagas sĂ£o limitadas. 

Serviço:

Quando: 18/03, das 10h Ă s 12h30.

Onde: Al. Carlos de Carvalho, 603, loja 8 – Centro

Investimento: R$ 180

Mais informações: 41 99522-2472 (Whatsapp)

(com assessoria)