Chocolateria Cuore di Cacao promove experiência com café

Simone Meirelles

Chocolate e café. Duas paixões que funcionam muito bem juntas. Há menos de um mês para a Páscoa, a chocolateria Cuore di Cacao, em parceria com a Argenta Cafés promove a segunda edição do CoffeeX – Cafés e Chocolates. Uma pequena imersão ao mundo dos chocolates finos e dos cafés especiais. 

A proposta é mostrar diferentes preparos e possibilidades de harmonizações entre chocolates bean-to-bar e cafés especiais, além de uma saborosa degustação e ainda, uma receita exclusiva de mocha com chocolate Cuore.

A Cuore di Cacao é uma chocolateria que faz seu próprio chocolate, usando como matéria-prima, cacau fino do Sul da Bahia. A marca faz todo o processo, desde a semente do cacau até a barra de chocolate. 

O evento de harmonização será realizado no dia 18 de abril, na sede da Argenta Cafés, com as especialistas em café e chocolate, Ana Argenta e Bibiana Schneider. As vagas são limitadas. 

Serviço:

Quando: 18/03, das 10h às 12h30.

Onde: Al. Carlos de Carvalho, 603, loja 8 – Centro

Investimento: R$ 180

Mais informações: 41 99522-2472 (Whatsapp)

(com assessoria)