Sopa de cebola (foto Ag. Vulgata)
Sopa de cebola (foto Ag. Vulgata)

Com a chegada do outono, a Vino Nobile apresenta uma novidade que promete aquecer o corpo nos dias mais frios: a tradicional sopa de cebola francesa, servida com crosta de pão integral e queijo gratinado. O prato estará disponível no menu até o fim do inverno, por R$ 59.

A receita, inspirada nos bistrôs de Paris, chega para atender aos pedidos dos clientes e reforçar o charme da casa. “Com o inverno chegando, atendemos a pedidos dos clientes para lançar a sopa de cebola, um diferencial em nosso cardápio”, comenta Fábio Cardoso, proprietário da Vino Nobile.

Mais do que uma adega, a Vino Nobile oferece pratos que transitam entre os sabores da terra e do mar. A carta de vinhos é variada: são mais de mil rótulos entre tintos, brancos e rosés de diversas partes do mundo, além de espumantes, champagnes e destilados.

Serviço
Vino Nobile
Rua Flávio Dallegrave, 2418 – Hugo Lange
(41) 3045-2114
Aberto de terça a sábado
Adega: das 10h às 22h
Bistrô: almoço das 11h30 às 15h | jantar das 19h às 22h
Instagram: @vinonobilebrasil