divulgação – Camarão recheado do Coco Bambu

A rede Coco Bambu, referência em gastronomia de frutos do mar, anuncia a abertura de seu primeiro restaurante em Maringá/PR, com previsão de inauguração para o primeiro semestre de 2022. O investimento total da nova unidade é de R$ 6 milhões. Esta será a quarta unidade da marca no Estado do Paraná, considerando os restaurantes de Curitiba e Londrina.

O atual estágio é de estruturação do projeto, que vai oferecer um ambiente sofisticado de 1.200 m², incluindo um salão principal com capacidade de 350 lugares, salão reservado de eventos para 20 pessoas, uma varanda ao ar livre para 50 pessoas e adega para abrigar 1.000 garrafas de vinhos. Localizado no Shopping Catuaí, o Coco Bambu Maringá ainda vai disponibilizar Espaço Kids, Espaço Pet e eventos diários com música ao vivo. 

O novo empreendimento está em fase de contratação e pretende gerar 150 empregos diretos e indiretos. Os interessados podem encaminhar o currículo para o e-mail recrutamento.maringa@cocobambu.com.