Começa amanhã o 3º Festival de Parmegiana Curitiba Honesta

Evento vai de 14 de maio a 8 de junho, com pratos a R$ 74,90

Simone Meirelles
Parmegiana do Restaurante Imperial (fotos Gean Cavalheiro)

Parmegiana do Restaurante Imperial (fotos Gean Cavalheiro)

Parmegiana é um daqueles pratos que causam paixão e fazem os olhos brilharem quando chega à mesa. Pelo menos, os meus brilham!! É confortante, suculento, crocante por fora e quando vem coberto por aquela camada generosa de queijo derretido e molho de tomate bem temperado, é perfeito! Pois é justamente ele, o parmegiana, que volta a brilhar em Curitiba na terceira edição do Festival de Parmegiana da Curitiba Honesta, que começa nesta terça-feira, 14 de maio, e segue até 8 de junho. São 30 bares e restaurantes participantes, sendo 29 bares de Curitiba e 1 de Campo Largo, com pratos ao preço fixo de R$ 74,90.

Este é do Bar Pote Chopp

A receita clássica ganha diversas versões: tem filé mignon e costela, tem alcatra, frango, leitão e até tilápia e berinjela. Cada casa imprime sua identidade no preparo, seja na escolha dos ingredientes, seja na apresentação.

Este é do Scavollo

“O parmegiana é um dos pratos preferidos do curitibano. Nesta terceira edição do festival, os chefs e cozinheiros superaram as expectativas.  Pratos bem servidos e muito saborosos. Com certeza o evento deste ano repetirá o sucesso dos anos anteriores”, diz  Sergio Medeiros, diretor da Curitiba Honesta.

O festival tem patrocínio da Gold Food Service e Paganini, e conta com apoio da Abrasel e do Curta Curitiba.

A seguir, confira a lista completa dos participantes. Para ver os endereços e detalhes de cada receita, acesse: www.curitibahonesta.com.br ou www.comerecurtir.com.br.

Parmegiana da Hamburgueria Agua Verde

Participantes do 3º Festival de Parmegiana de Curitiba:

Este é do Tierra del Fuego

Serviço:
3º Festival de Parmegiana de Curitiba
De 14 de maio a 8 de junho de 2025
Preço único: R$ 74,90
Informações e cardápio completo: www.curitibahonesta.com.br
Instagram: @curitibahonesta
Facebook: facebook.com/curitibahonesta

Fotos: Gean Cavalheiro