
Mais uma vez o Nou Nikkei estará na nova edição da Curitiba Restaurant Week. A 19ª edição do festival gastronômico acontece de 12 de abril a 05 de maio com preços especiais para almoço a R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1,00 destinado à ação social.
O festival está disponível todos os dias de acordo com o funcionamento da casa. Além deste cardápio especial para o festival, a casa conta com o menu tradicional funcionando normalmente. Vale dizer ainda que o restaurante Nou Nikkei abrirá durante o feriado da Páscoa.
Confira o menu completo da promoção:
Para o almoço – R$ 46,90 + 1,00 ação social
Entrada
Salada Nikkei
Mix de folhas, sunomono manga ao molho. Finalizado com quinoa crocante
Ou
Tiradito – carpaccio Acevichado
Tiradito de peixe branco, maçã e manga ao molho acevichado
Principal
Pescado branco
Pescado branco empanado na farinha panko. Acompanha purê de batata no molho missô japonês
Ou
Chaufa de Pato
Arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyo com pato confit desfiado.
Sobremesa
Manjar peruano
Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado
Ou
Alfajor
Alfajor da casa com sorvete
Para o jantar – R$ 58,90 + 1,00 ação social
Entrada
Salada Nikkei
Mix de folhas, sunomono manga ao molho. Finalizado com quinoa crocante
Ou
Tiradito – carpaccio Acevichado
Tiradito de peixe branco, maçã e manga ao molho acevichado
Principal
Lomo Salteado
Cubos de filet mignon salteados na wok, cebola roxa, tomate cereja ao molho Nikkei. Acompanha batatas rústicas e arroz branco
Ou
Chaufa de Pato
Arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyo com pato confit desfiado.
Sobremesa
Manjar peruano
Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado
Ou
Alfajor
Alfajor da casa com sorvete
Serviço:
Rua Fernando Simas, 333
Batel Soho
Tel: (41) 3538-6956
Terça a sábado: 19h à 00h
Sexta e sábado: 12h às 15h
Domingo: 12h às 16h
Vallet no local
(fonte: Assessoria)