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Confira os restaurantes com espaço para bikes na Curitiba Restaurant Week

Simone Meirelles
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Varenyky Capusta do Limoteiro (Foto: Cristiano Albano)

Na 29ª edição da Curitiba Restaurant Week, que segue até 29 de junho, a boa gastronomia se alia à mobilidade urbana. Três casas participantes da edição de inverno oferecem estrutura para receber ciclistas, estimulando um circuito que une sabor, lazer e sustentabilidade.

No Afonsos, o público encontra um espaço reservado para estacionar bicicletas e um cardápio de tradição portuguesa, com opções como Bacalhau com Natas e Arroz de Pato no jantar do Menu Plus (R$ 109).

O Limoeiro Casa de Comidas recebe os ciclistas no jardim e propõe uma culinária autoral com toques brasileiros e ucranianos. Destaques como Vatapá de Camarão e Varenyky Capusta fazem parte do Menu Premium (R$ 109 almoço / R$ 149 jantar).

Já o Tondí Massa e Bar fica ao lado de uma praça usada como ponto de apoio por quem pedala. O cardápio oferece combinações como Fettuccine Al Limone, Polenta Crocante e Fonduta com Mignon (Menu Plus – R$ 89 almoço / R$ 109 jantar).

Ao todo, 28 restaurantes participam do festival, que oferece menus com valores fixos em três categorias: Tradicional, Plus e Premium. Além de aproveitar os menus exclusivos, o público pode contribuir com o Pequeno Cotolengo, entidade parceira do evento, doando R$ 2 ao final da refeição.

Serviço – 29ª Curitiba Restaurant Week
Quando: até 29 de junho
Informações e menus completos: restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil