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Ceia no Gianttura, na semana passada (foto SM)

Meu Natal chegou mais cedo! Já teve ceia natalina, e estava uma delícia! Quem proporcionou isso foi o chef Hermes Custódio, do restaurante Gianttura. Na confraternização de fim de ano com amigos da imprensa, ele serviu os pratos que a casa oferece para encomendas de Natal e Ano Novo, Teve peru assado, recheado com farofa úmida, frutas secas e manteiga trufada. Um molho de laranja e mel trouxe ainda mais sabor ao prato e garantiu que ficasse bem suculento. Provamos também a porchetta de leitão recheada, acompanhada de couscous marroquino. Outros acompanhamentos foram a farofa de frutas secas e castanhas e o arroz ao champagne e amêndoas. De sobremesa, a pavlova mais linda que já vi, recheada com creme de limão e enfeitada com frutas vermelhas.

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Pavlova do Gianttura (foto SM)

Tudo super caprichado, feito com aquele carinho que o chef demonstra em tudo que faz! Um Feliz Natal antecipado!