Mesmo quem não possui muita intimidade com o fogão pode surpreender no Dia das Mães com um almoço completo feito em casa, de forma rápida e prática. Uma opção também para quem quer fugir das tradicionais filas dos restaurantes e passar um domingo tranquilo em família. “Os congelados são aliados para quem busca praticidade e sabor”, garante André Figueiredo, gerente de marketing do Grupo Eismann no Brasil, tradicional empresa de alimentos ultracongelados.
A Eismann tem alimentos ultracongelados de qualidade premium, que vão desde ingredientes para a elaboração de receitas até pratos completos e sobremesas. A empresa trabalha com venda direta, ou seja, o representante vai até o cliente e apresenta o catálogo de produtos. A entrega é feita na hora, pois toda a mercadoria está no caminhão, e o vendedor os coloca no freezer do cliente.
A Esimann preparou algumas dicas para o menu de Dia das Mães.
Entrada
Arroz Selvagem & Vegetais (Mix de brócolis, milho, champignon, pimentões e sementes de girassol com arroz branco e arroz selvagem finamente temperados).
Prato principal
Paella (Destaque da cozinha espanhola. Uma rica mistura de arroz, açafrão, badejo do Alasca, peito de frango, camarões, mexilhões, cogumelos e legumes. Basta aquecer e servir).
Torta de Ricota e Espinafre (torta de massa folhada recheada com ricota e espinafre. Já vem pré-assada).
Tagliatelle al Fungui (Massa longa à base de ovos com delicioso molho de mix de cogumelos).
Sobremesa
Cheese Cake de Groselha (Clássica torta internacional, suave e equilibrada, recheada com creme de queijo cottage e coberta com groselhas).
Clarino (tubetes de wafer recheados com sorvete de baunilha e cobertura de chocolate).
Choco Split (Sorvete do legítimo chocolate belga com 54% de leite desnatado, o que garante muita cremosidade, em uma receita de sabor intenso, combinada com gotas de chocolate Nougat).
Serviço:
Eismann do Brasil – alimentos ultracongelados
Mais informações e pedidos: 0800 642 2855