
Na noite de terça-feira (17/11), aconteceu a festa de entrega do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020, no Planeta Drive-in da Pedreira Paulo Leminski, reunindo convidados exclusivos e os melhores no setor gastronômico de Curitiba (PR). Esta é uma das mais relevantes premiações do estado na área. A festa teve novo formato, com os convidados em seus carros, como pedem as medidas de segurança atuais.
Com 25 categorias e com o tema “Gastronomia da Superação”, o prêmio foi totalmente reformulado e adaptado ao momento difícil em que estamos passando. As categorias foram divididas em 3 grandes temas, para dar o devido reconhecimento a essas personalidades e estabelecimentos que melhor se adaptaram à nova realidade. O juri de especialistas foi presidido pelos jornalistas de gastronomia Simone Meirelles (Comer e Curtir), André Bezerra (Monstro Animal) e Bárbara Magalhães Browne (Mesa Dividida), que tiveram o “voto de Minerva” para desempatar as votações dos jurados. Os selecionados nessa primeira votação foram a juri popular pela Internet. A votação online aconteceu entre os meses de setembro e outubro.
Confira abaixo a lista completa de vencedores do PTG 2020:
TEMA “SABOR”
Prato revelação da quarentena
Filet Wellington, do Ksa Restaurante (67,69%)
Melhor reinvenção do cardápio na pandemia
Melhor delivery de pizza
Baggio Pizzeria e Focacceria (69,85%)
Melhor delivery de comida italiana
Melhor delivery de comida asiática
Melhor delivery de lanches e/ou hambúrgueres
Melhor delivery de doces
Melhor delivery de bebidas
Melhor delivery de padaria
Melhor delivery para um jantar romântico
Melhor delivery para curtir com a família
Melhor delivery ou to go de café
Melhor delivery de compras gourmet
Melhor delivery de alimentação saudável
TEMA “EXPERIÊNCIA”