Na noite de terça-feira (17/11), aconteceu a festa de entrega do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020, no Planeta Drive-in da Pedreira Paulo Leminski, reunindo convidados exclusivos e os melhores no setor gastronômico de Curitiba (PR). Esta é uma das mais relevantes premiações do estado na área. A festa teve novo formato, com os convidados em seus carros, como pedem as medidas de segurança atuais. 

Com 25 categorias e com o tema “Gastronomia da Superação”, o prêmio foi totalmente reformulado e adaptado ao momento difícil em que estamos passando. As categorias foram divididas em 3 grandes temas, para dar o devido reconhecimento a essas personalidades e estabelecimentos que melhor se adaptaram à nova realidade. O juri de especialistas foi presidido pelos jornalistas de gastronomia Simone Meirelles (Comer e Curtir), André Bezerra (Monstro Animal) e Bárbara Magalhães Browne (Mesa Dividida), que tiveram o “voto de Minerva” para desempatar as votações dos jurados. Os selecionados nessa primeira votação foram a juri popular pela Internet.  A votação online aconteceu entre os meses de setembro e outubro.

Confira abaixo a lista completa de vencedores do PTG 2020: 

TEMA “SABOR”

Prato revelação da quarentena

Filet Wellington, do Ksa Restaurante (67,69%)

Melhor reinvenção do cardápio na pandemia

Carlo Ristorante (61,17%)

Melhor delivery de pizza

Baggio Pizzeria e Focacceria (69,85%)

Melhor delivery de comida italiana

Barolo Trattoria (67,12%)

Melhor delivery de comida asiática

Hai Yo (64,20%)

Melhor delivery de lanches e/ou hambúrgueres

Jeronimo Burger (57,96%)

Melhor delivery de doces

Bonin Bakery (67,28%)

Melhor delivery de bebidas

Adega Mufs (61,52%)

Melhor delivery de padaria

A Padaria Chegou (56,59%)

Melhor delivery para um jantar romântico

Ile de France (63,14%)

Melhor delivery para curtir com a família

Badida (59,27%)

Melhor delivery ou to go de café

Go Coffee (60,01%)

Melhor delivery de compras gourmet

Bee.O (56,69%)

Melhor delivery de alimentação saudável

All Natural (57,62%)

TEMA “EXPERIÊNCIA”

Melhor experiência em casa

Aizu Restaurante (59,40%)

Inovação gastronômica na pandemia

Família Madalosso (71,05%)

Melhor atendimento

All Natural (60,55%)

Melhor app de delivery

iFood (79,07%)

Instagram de dar água na boca

@curitidoce (65,81%)

Melhor embalagem de delivery

Aizu Restaurante (59,54%)

 TEMA “PERSONALIDADES”

Chef revelação

Cláudia Krauspenhar (75,09%)

Melhor chef

Cláudia Krauspenhar (72,63%)

Melhor restaurateur

Beto Madalosso (76,68%)

Personalidade gastronômica do ano

Beto Madalosso (67,07%)

Melhor projeto de ação social voltado à alimentação

Good Truck (62,27%)