Um dos pratos mais pedidos na rede Outback Steakhouse, as Ribs (costelinha suína defumada e assada até ficar muito macia e soltando do osso) ganharam três novos sabores de molhos. Com isso, o prato fica mais versátil e é um motivo a mais para visitar o restaurante de inspiração australiana.
Experimentei as novidades e meu preferido foi o molho Asian, produzido à base de alho, que é o sabor que predomina. Tem um toque oriental, com ingredientes como gengibre e sweet chilli. Combina perfeitamente com a costelinha. Outra opção muito saborosa é o Billabong, considerado um dos melhores molhos nas pesquisas realizadas, que traz o barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim. A terceira sugestão é o Firehouse, uma versão mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. O tradicional Barbecue da casa continua, é claro, mas minha dica é que você aproveite para provar os outros sabores. A campanha “Ribs Flavors” é por tempo limitado, então quem quiser é melhor se apressar.
As novidades de sabores poderão ser aproveitadas em todos os pratos que levam a costelinha: a Ribs on The Barbie, a Junior Ribs, a Ribs and Chicken Platter e o recém-lançado Jackaroo Ribs and Steak.
Os novos molhos da Ribs estão disponíveis nas 74 unidades da rede Outback do Brasil. Em Curitiba, os restaurantes ficam nos shoppings Curitiba e ParkShoppingBarigui.