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Costelinha do Outback tem três novos sabores de molhos

Redação Bem Paraná
Costelinha em três sabores

Costelinha em três sabores

Um dos pratos mais pedidos na rede Outback Steakhouse, as Ribs (costelinha suína defumada e assada até ficar muito macia e soltando do osso) ganharam três novos sabores de molhos. Com isso, o prato fica mais versátil e é um motivo a mais para visitar o restaurante de inspiração australiana.

Experimentei as novidades e meu preferido foi o molho Asian, produzido à base de alho, que é o sabor que predomina. Tem um toque oriental, com ingredientes como gengibre e sweet chilli. Combina perfeitamente com a costelinha. Outra opção muito saborosa é o Billabong, considerado um dos melhores molhos nas pesquisas realizadas, que traz o barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim. A terceira sugestão é o Firehouse, uma versão mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. O tradicional Barbecue da casa continua, é claro, mas minha dica é que você aproveite para provar os outros sabores. A campanha “Ribs Flavors” é por tempo limitado, então quem quiser é melhor se apressar.

Ribs ao molho Barbecue, um dos carros-chefes do Outback (fotos divulgação)

As novidades de sabores poderão ser aproveitadas em todos os pratos que levam a costelinha: a Ribs on The Barbie, a Junior Ribs, a Ribs and Chicken Platter e o recém-lançado Jackaroo Ribs and Steak.

Os novos molhos da Ribs estão disponíveis nas 74  unidades da rede Outback do Brasil. Em Curitiba, os restaurantes ficam nos shoppings Curitiba e ParkShoppingBarigui.