Paella Marinera (foto Yahoo/divulgação)
Paella Marinera (foto Yahoo/divulgação)

Nesta sexta-feira, 11 de julho, a Cozinha Secreta realiza uma noite especial voltada aos apreciadores da boa mesa – em especial, frutos do mar. A partir das 18h30, o espaço no Batel recebe um jantar sensorial conduzido pelo chef Marcos Ravaglio, com menu em cinco tempos, ingredientes frescos e técnicas que valorizam texturas, aromas e contrastes de sabor.

A experiência começa com ceviche peruano, seguido de salada oriental com camarão, lula e cogumelos. Na terceira etapa, a proposta é uma Fritada de Frutos do Mar com Defumados em Berço de Creme de Bobó – união de defumados com sabor marcante do bobó de camarão. O prato principal traz a tradicional paella marinera, preparada com arroz, frutos do mar e especiarias. Para finalizar, sorvete de pistache com uva verde, calda de hortelã e chantilly.

Além do jantar, o ambiente será embalado por música ao vivo em clima intimista. As reservas são limitadas e devem ser feitas com antecedência, mediante pagamento de 50% do valor do menu.

Serviço
Experiência Gastronômica – Cozinha Secreta
Data: 11 de julho, a partir das 18h30
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel (fundos)
Informações e reservas: (41) 3117-5967 | WhatsApp (41) 99185-5009
Instagram: @cozinhasecretagastronomia
Valor por pessoa: R$ 150
Vagas limitadas – reservas antecipadas com 50% de entrada