Divulgação – Fachada do Swadisht

Uma das principais festas religiosas da India, o Diwali é festejado uma vez ao ano e celebra, entre outras histórias, a destruição de Narakasura por Sri Krishna, ou seja, a destruição das forças do mal. O Festival das Luzes, como é conhecido, costuma ocorrer em outubro ou novembroe mobiliza milhões de indianos, além de turistas interessado em acompanhar uma das principais festividades religiosas do mundo. Neste ano, a festa será comemorada no dia 14 de novembro.

Aqui em Curitiba, a data não vai passar em branco. O restaurante Swadisht Indian Cuisine vai celebrar o Diwali no próximo sábado (14) com uma decoração que vai garantir aos curitibanos a sensação de estar vivenciando o Festival das Luzes indiano. “Vamos decorar o restaurante com velas e luzes e preparar um ambiente especial para comemorar a data”, reforça Jeetu Khemani, proprietário do restaurante.

Além disso, é obvio que não ia faltar um prato especial para a data: o chef Ravi Shinde vai preparar um doce típico para quem for ao restaurante. “Vamos manter o suspense, para aumentar a curiosidade. Mas adianto que vai valer muito a pena vir experimentar”, destaca Jeetu. O restaurante, localizado na Rua Vicente Machado, vai estar aberto no próximo sábado das 19h às 23h. Para mais informações, consulte o serviço abaixo.

FESTIVAL BOM GOURMET

O Swadisht também está participando do Festival Bom Gourmet, que vai até o dia 29 de novembro. O chef Ravi Shinde preparou, ao todo, cinco opções de pratos entre entrada, principal e sobremesa que, junto com a arquitetura e o design único do restaurante, vão garantir uma experiência autenticamente indiana para os clientes por um valor acessível: R$ 69,90 por pessoa.

Para começar, duas opções: Veg Samosa (um pastel triangular frito na hora, recheado com legumes, temperos tradicionais e especiarias indianas) ou Garlic Chicken (cubos de frango preparados ao estilo indo-chinês com alho e pimenta-do-reino).

Como prato principal, será possível escolher entre o clássico Chicken Tikka Masala com Lemon Rice (cubos de frango marinados no iogurte, assados no forno ‘tandoor’ e servidos ao molho suave e cremoso com especiarias indianas, acompanhados de arroz preparado com limão e especiarias indianas) ou Kadai Gosht com Lemon Rice (pedaços de carne preparados ao molho consistente com pimentão, cebolas douradas, tomates, iogurte e especiarias indianas).

Já para a sobremesa, os amantes de pistache vão adorar a opção: o Pistachio Kulfi, um sorvete tradicional, preparado à moda indiana e com a fruta como ingrediente principal. 

SERVIÇO

swadisht.com.br

Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR

Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386

Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook

Reservas e delivery próprio: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp

Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h

Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado

(fonte: Assessoria)