A torta Pucón foi minha favorita no local: massa folhada e bolo juntas

Inaugurada há quatro meses, a confeitaria Délices de Sucre tem apostado na criatividade para criar doces que agradam ao paladar brasileiro, utilizando técnicas de pâtisserie francesa. 

Depois do sucesso da torta Pucón, que traz bolo e massa folhada no mesmo doce (provei e simplemente amei!!), as novidades do cardápio são: os éclairs de Crème Brûlée e pistache com framboesa, sabores franceses que estão sempre em alta; Mil folhas com creme patissière e Ópera, clássicos doces da confeitaria francesa; e os macarons (R$ 4), com destaque para o sabor Red Velvet, macaron vermelho com recheio à base de cream cheese, que remete ao famoso bolo americano. Um doce melhor que o outro, com apresentação criativa e sabores irresistíveis. 


Macarons de red velvet (foto divulgação)

Com ambiente instagramável e cardápio delicioso, a pequena confeitaria do Juvevê é um convite à um café da tarde slow food, um encontro de negócios ou um passeio em família. 

A marca existe desde 2012. Os sócios Johnlee Justino e Ana Paula Steinsack são confeiteiros especializados também em bolos de festa. O chef Johnlee foi professor de confeitaria por anos no Centro Europeu, renomada escola de gastronomia. E a chef Ana Paula é especializada em criação e decoração de bolos artísticos.
Délices de Sucre abre de terça à sábado, das 13h às 19h. E também aceita encomendas. 

Fachada do Délices de Sucre 

Serviço:
Délices de Sucre
Rua Simão Bolivar, 660 – Juvevê
Telefone: 3598-0007
Instagram: @delicesdesucre

(fonte: Assessoria)