
Neste mĂªs de março, o Di Paolo completa 29 anos de histĂ³ria no mercado gastronĂ´mico, oferecendo o melhor da culinĂ¡ria tĂpica da imigraĂ§Ă£o italiana na Serra GaĂºcha. Para celebrar esta data tĂ£o especial, o Grupo concede aos seus clientes 29% de desconto, vĂ¡lidos para a sequĂªncia Tradicional e sequĂªncia Premium, atĂ© o dia 31 de março de 2023.
O desconto Ă© aplicado para as sequĂªncias Tradicional e Premium nas unidades de SĂ£o Paulo e SĂ£o JosĂ© dos Campos, e somente Ă sequĂªncia Tradicional na unidade de Curitiba. A condiĂ§Ă£o especial estarĂ¡ disponĂvel de segunda a sĂ¡bado, para almoço e jantar, mediante reserva.
O premiado Galeto Primo Canto Ă© o carro-chefe do cardĂ¡pio. Ele Ă© assado em brasa de carvĂ£o, que o deixa crocante por fora e suculento por dentro. Para complementar a sequĂªncia, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo Ă DorĂª, alĂ©m dos sete tipos de massas sĂ£o elas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), TortĂ©i (massa recheada com abĂ³bora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti.
As massas podem ser acompanhadas dos molhos Alho e Ă³leo, Manteiga e SĂ¡lvia, Pesto de ManjericĂ£o, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e creme de leite), Pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e Quatro queijos (queijo parmesĂ£o, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone).
JĂ¡ a sequĂªncia Premium, alĂ©m de todos os acompanhamentos da sequĂªncia Tradicional, tambĂ©m inclui linguiça toscana e mais dois cortes de carne bovina da raça Angus: bife ancho e picanha. Os restaurantes dispõem ainda de completa carta de vinhos nacionais e importados que harmonizam perfeitamente com as refeições.
Ao longo dos anos, a marca Di Paolo foi se transformando para disseminar o melhor da culinĂ¡ria da Serra GaĂºcha
Sua trajetĂ³ria começou em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra gaĂºcha, pelo sĂ³cio-fundador Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao patriarca da famĂlia de imigrantes italianos e avĂ´ do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da ProvĂncia de Vicenza, na regiĂ£o do VĂªneto, e chegou ao Brasil em 1890.
Hoje, o Di Paolo segue em constante expansĂ£o e estĂ¡ presente em oito cidades de quatro estados do Brasil (PR, RS, SC e SP) com 19 restaurantes. Durante esses 29 anos de sucesso, todas proporcionam uma experiĂªncia memorĂ¡vel ao servir os clientes, com o mesmo padrĂ£o e a contĂnua qualidade, para que as pessoas saiam mais felizes das casas do que quando entraram.
O Grupo Di Paolo Ă© a marca de restaurante preferida pelos lĂderes gaĂºchos segundo a 22ª ediĂ§Ă£o da pesquisa Marcas de Quem Decide, promovida pelo Qualidata e Jornal do ComĂ©rcio no ano de 2020. Essa foi a terceira vez que a rede de restaurantes Ă© escolhida pelo pĂºblico.
Reservas podem ser realizadas pelo link https://widget.getinapp.com.br/91ar2Z6v
Serviço
Site:Â https://dipaolo.com.br
Reservas:Â https://widget.getinapp.com.br/91ar2Z6vÂ
Curitiba
Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim BotĂ¢nico – Curitiba – PR
(41) 3995-2059 | (41) 99229-1107
(com assessoria)
Foto: Tadeu Brunelli/divulgaĂ§Ă£o