
Entre presentes e abraços, que tal saborear uma boa gastronomia com aquele que nos ama, protege e ensina a andar pelos caminhos da vida?
Por isso, para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, o aconchegante restaurante Di Paolo Curitiba preparou uma surpresa deliciosa. Todos os pais que forem ao restaurante nos dias 12 e 13 de agosto, para o almoço ou jantar, vão ganhar um voucher cortesia* contendo uma Sequência Tradicional grátis para sua próxima visita*.
O desconto é aplicado na sequência Tradicional para almoço e jantar (exceto aos domingos e feriados), mediante reserva e acompanhamento de outro (a) pagante da sequência Tradicional.
O Di Paolo Curitiba se destaca pela essência e autenticidade, com um design moderno e aconchegante, além da gastronomia com sabores e temperos marcantes da Cucina Della Serra Gaúcha.
Como é o menu do Di Paolo para comemorar o Dia dos Pais
Composto por um menu com pratos típicos, preparados com ingredientes da melhor qualidade e respeitando as receitas tradicionais e familiares, além do toque de alta gastronomia, o Galeto al Primo Canto é o carro-chefe do cardápio do Di Paolo.
O galeto é assado na brasa de carvão, que o deixa crocante por fora e suculento por dentro. Não à toa, o preparo acumula prêmios e reconhecimentos nacionais.
Servido à vontade para os clientes, o Galeto al Primo Canto tem seu preparo inspirado nas receitas das nonas que fazem os alimentos com muito amor e carinho para a família: É marinando de 12 a 24 horas em uma mistura de azeite, sálvia, manjerona, salsa, cebola, alho, sal, orégano, cerveja e, antes de ser assado em brasa, recebe um banho de vinho branco.
Para a sequência Tradicional, além do Galeto al Primo Canto, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além de 63 possíveis combinações de massas e molhos, sendo sete tipos massas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti.
As massas podem ser acompanhadas de nove tipos de molhos: Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e nata), Pomodoro (molho de tomate fresco pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate),Tomate seco (nata batida com tomate seco), Noccioli (Molho de nozes e chester à base de requeijão) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, provolone e requeijão).
E como sobremesa, o Di Paolo serve o delicioso sagu com creme de baunilha. Tudo à vontade.
As reservas para o Dia dos Pais no Di Paolo Curitiba podem ser feitas pelos telefones (41) 3995-2059 e (41) 99229-1107.
Serviço:
O Di Paolo Curitiba está localizado na Av. Prefeito Omar Sabbag, 461, Jardim Botânico, e conta com estacionamento próprio. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3995-2059 e (41) 99229-1107. Outras informações no site https://dipaolo.com.br e no instagram.com/dipaolocuritiba/ .