
No cenário atual, infelizmente não é possível comemorar o Dia das Mães tal qual a data merece. Porém, pensando que a comida é um dos principais momentos para reunir os familiares da mesma casa em torno da mesa, a OX Room Steakhouse criou um cardápio delivery de comemoração.
A carta conta com menu completo, de Entradas a Sobremesas. Para o prato principal, o chef Vini Felizardo incluiu saborosas carnes, todas seguindo o costume da casa: 100% BLACK ANGUS. Um exemplo é o Flank Steak, que conta com processo de baixa temperatura, finalizada na parrilla, com purê de batatas e alho assado, farofa de cebola caramelizada e molho rústico, R$89 e serve duas pessoas.
Outro destaque é o Beef Wellington, que conta com uma verdadeira explosão de sabores no Mignon defumado, Com Mostarda dijon e anciene, Jamon e mix de cogumelos Paris e Portobello, purê verde e creme de queijo monterey jack. R$159 e serve duas pessoas.
Para quem prefere frutos do mar, a sugestão do chef é o Camarão ao limão siciliano, apresentando Camarão rosa GG, grelhado e servido com nhoque de batata salsa recheada com aspargos ao molho de limão siciliano. R$159 e serve duas pessoas.
Para deixar o domingo ainda mais doce, o delivery Dia das Mães conta com duas opções de sobremesas: a clássica Cheesecake com calda de frutas vermelhas, além do Brownie de chocolate, o queridinho servido com sorvete artesanal de creme e marshmallow. Ambas as sobremesas custam R$29 e servem duas pessoas.
As encomendas podem ser feitas pelo telefone 41 3039-4577. A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, Batel.
(fonte: Assessoria0