Munir Bucair/divulgação – Camarões ao Thermidor com pupunha

O Dia das Mães está chegando, será já neste domingo (8), e a badalada OX Room Steakhouse preparou um menu especial para comemorar o dia delas. A casa de carnes premium do bairro do Batel vai servir um prato pouco convencional para alguns quando pensam em uma churrascaria: Camarões ao Thermidor.

É um prato com um visual bastante interessante onde os crustáceos da espécie pitu (conhecida pelo tamanho grande) são servidos no molho Alfredo de queijos e palmito pupunha preparado no azeite com ervas aromáticas.

“Depois, a gente junta a ele os camarões fritos na frigideira com redução de vinho branco, e montamos com o molho Alfredo na casca do palmito pupunha. Então, levamos para gratinar e para servir, em um visual sofisticado rico em sabores e texturas”, conta o chef Leandro Aron Fernandes.

Para finalizar o menu especial, Leandro conta que será servido um trio de sobremesas no formato de degustação, composto por brownie de chocolate assado na hora com sorvete artesanal de creme, cheesecake de frutas vermelhas e o famoso Pecado de Chocolate. Este último é um bolo de chocolate recheado com caramelo salgado, ganache e coulis de frutas vermelhas.

O menu do Dia das Mães será servido no almoço deste domingo (8), a partir das 11h45 até o horário do jantar.

Serviço

A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram www.instagram.com/oxroom_steakhouse/.