
O Dia dos Namorados está chegando e os casais que desejam celebrar com uma experiência gastronômica incrível já podem garantir a reserva no ASU. No dia 12 de junho, será servido no jantar o novo menu degustação “Vivências”, assinado pelo premiado chef Danilo Takigawa. O menu conta com nove etapas e neste dia todos serão recepcionados com um welcome drink.
O novo menu degustação do ASU é repleto de memórias afetivas que marcaram a vida de Takigawa. Tudo preparado com muitas técnicas gastrônomicas que revelam todas as facetas da sua cozinha autoral.
“Para proporcionar uma experiência completa para os clientes mandamos fazer cerâmicas exclusivas e guardanapos de linho”, conta o chef, que fez o desenho de cada louça imaginando o menu como uma obra de arte. E quem quiser ver cada preparo de perto tem a opção de reservar o balcão próximo a cozinha aberta e acompanhar o movimento sincronizado do chef e da equipe.
As novidades não param por aí. No Dia dos Namorados, os clientes que jantarem no ASU ainda vão levar um gift especialpara casa. O valor do menu degustação é R$ 360,00 por pessoa e tem a opção de adicionar a harmonização com sake e vinhos por mais R$ 291 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone ou whatsapp: (41) 4141-5231.
Menu em nove etapas
O menu degustação inicia com uma série de snacks: peixe, chawanmushi e onigiri, com sabores marcantes e equilibrados. A origem de Takigawa somada as comidas que sua mãe preparava na sua infância logo revelam a escolha do nome do novo menu: “Vivências”.
Após os snacks, são servidos os pães da casa que mostram o gosto pessoal do chef pela panificação, desde a época que estava começando na gastronomia.
Com a chegada dos principais, a sequência tem Peixe, Marisco e Pato. O toque na brasa não poderia faltar, afinal Takigawa gosta muito dos preparos na churrasqueira. “Estamos orgulhosos em poder servir o peixe e pato de uma maneira que valoriza muito esses produtos, que é o dry aged”, descreve o chef. E como complemento, legumes e vegetais trabalhados na sua essência.
As sobremesas são equilibradas. O Gaspacho de pepino é servido com crumble de chocolate branco e sorvete de iogurte. Na verdade é uma pré-sobremesa, mais leve e refrescante para depois os clientes provarem a Banana: creme de banana com cachaça e melado tostada, banana frita com pimenta coreana, mousse de chocolate com nibs de cacau e azeite de manjericão. Para acompanhar, os melhores sakes e vinhos prefeitos para um brinde a dois.
Jantar: terça a sábado, 18h30 às 23h30
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld 813 – Curitiba/PR
Reserva e mais informações: (41) 4141-5231 telefone e whatsapp
Instagram: @asurestaurante
(com assessoria)