Divulgação/Assessoria – Ainda restam vagas e os pratos estão lindos

O cardápio para Dia dos Namorados do Euro Bistrô foi elaborado pelo chef André Raulino. Confira:

1- CARPACCIO DE PATO:
Finas fatias de Magret curado,emulsão de agrião e coulis de manga e redução de tucupi.

2- LASANHA DE BERINGELA CROCANTE e POPUNHA:
Beringela empanada na farinha panko, pincelada com sugo e pesto artesanal, recheada com ricota defumada, especiarias, tomates lentamente assados e fonduta de queijos paranaenses toque de pesto de Ora Pro Nobis.

3- MARLIM GRELHADO:
Legumes orgânicos chácara Emilia.
Marlin na crosta de Quinoa e Pistache

4- COPA LOMBO:
Servida com Polenta Bramata importada e molho de ameixa ao vinho tinto.
Edamame Grelhado.Picles de Chuchu.

5- PANNA COTTA:
Panna Cotta de goiabada cascão, crumble de queijo Serra da Canastra Meia Cura e merengue de Limoncello italiano.

Reservas com  @eurobistogastronomia