20240731_134801
Churrasco do OX (foto SM)


Todo pai gosta de um bom churrasco, não é mesmo? Para este domingo (11), que é o dia deles, que tal dar um descanso da churrasqueira e leva-lo para comemorar na OX Room Steakhouse, em Curitiba?
A premiada steakhouse do charmoso bairro do Batel abre as portas para a “Churrascada dos Pais”, uma comemoração diferente e super saborosa ao sempre presente piloto das churrasqueiras.
O cardápio está muito especial, já provei e as carnes são incríveis. Uma delas é o famoso corte de Tomahawk – conhecido como filé dos Flintstones – em uma versão especial flambada com whisky Jack Daniels.

“Também teremos o OX Dry Aged Wine, um corte especial da casa em que finalizamos o preparo na mesa com o que chamamos de ‘soft butter’ de manteiga de vinho. Pegamos um pouco da manteiga e derretemos em uma redução de vinho para regar o corte”, conta o chef Leandro Aron Fernandes.

A “Churrascada dos Pais” da OX Room Steakhouse terá, ainda, a saborosa Paleta de Cordeiro com demiglace extra também finalizado na mesa para os pais e filhos.

20240731_135458
Paleta de cordeiro (foto SM)

Para acompanhar, linguicinhas da OX, pão de alho bem douradinho e farofa.

A comemoração da “Churrascada dos Pais” será neste domingo (11), no horário do almoço, na OX Room Steakhouse. É possível fazer reservas antecipadas pelo (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse . Outras informações estão disponíveis no site oxsteakhouse.com.br.

A OX Room Steakhouse em Curitiba fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel.

Sobre a OX Room Steakhouse

Aberta há cinco anos em Curitiba, a OX Room Steakhouse oferece preparos da alta culinária em um ambiente que reúne, ainda, um lounge bar com drinks autorais e atendimento diferenciado. São servidos cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionadas especialmente para surpreender o paladar.

A inspiração para a criação da OX Room Steakhouse veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde a carne é preparada e apresentada de maneira especial em um ambiente descontraído e requintado. O objetivo é oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.

Já a adega de vinhos possui rótulos de diferentes regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.

A badalada casa também recebeu o prêmio de um dos melhores lugares para “comemorar aniversário” em Curitiba da prestigiosa revista Top View Gastronomia 2023.

Serviço:

A OX Room Steakhouse em Curitiba fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse .

(com assessoria)