
O Dia dos Pais é neste domingo e a tradição do almoço em família acaba prejudicada pela pandemia. Nem por isso, é preciso deixar de lado um bom cardápio para a data. Veja aqui algumas opções de bares e restaurantes que oferecem um menu completo e saboroso com opções de delivery ou retirada no local.
Quitutto
Kit de carnes in natura do Quitutto
O bar, localizado no bairro Água Verde, é conhecido pelos ótimos assados. Já provei e recomendo! Para este Dia dos Pais, preparou um kit Pai Mestre Churrasqueiro bem sortido, que serve seis pessoas ou mais. São 800g de picanha uruguaia, 450g de Chorizo, 300g de Linguiça Alegra, mais maionese de batata, Arroz biro biro ou branco, feijão cavalo, farofa, espetos de queijo coalho, pães de alho, vinagrete e uma cerveja Patagônia 740ml com copo. Tudo será enviado em embalagens a vácuo. As carnes podem ser in natura ou assadas, o valor é o mesmo: R$ 299,90. Encomendas pelo fone/whatsapp é 3107-3333.
OX Room Steakhouse
O restaurante terá três opções de kits com carne in natura, para quem faz questão de preparar os assados, ou então já grelhada. O Kit 1 serve até quatro pessoas. Tem 1,8 kg de carne e sai por R$ 189 (natura) ou R$ 207,90, pronto. Traz Pancetta à pururuca com chutney de abacaxi; Flat Iron; Club steak com osso (Bife de chorizo com osso); Costela defumada (já pronta) e farofa crocante. Os outros kits têm 2,9 kg ou 4,2 kg, respectivamente. Encomendas 3039-4577 e 99779-3354, das 11h às 22h.
Boi and Beer
Beef Wellington do Boi and Beer (foto divulgação)
A casa de carnes tem uma sugestão de refeição especial para a ocasião. Para o almoço de domingo, o sócio da casa e chef Vitor Bouguignon, preparou uma sugestão exclusiva, para delivery e retirada no balcão: Beef Wellington com batata bolinha ao molho triplo funghi. As porções podem ser para duas a três pessoas (R$189,90) e de quatro a cinco pessoas (R$289,90). O combo inclui uma garrafa de vinho tinto Malbec Mi Terruño. Encomendas até sábado (8) pelo whatsapp 98864-3302.
L’Épicerie
O bistrô francês L’Épicerie também está com menus especiais para a data, com entrada, prato principal e sobremesa, servido para duas (R$ 220) ou quatro (R$ 410) pessoas. No Menu 1, Cocktail de camarão, saboroso Rosbife de filé mignon com molho mostarda Dijon e batatas gratinadas OU Boeuf Bourguignon com arroz. Brownie é a sobremesa. O Menu 2 leva Salada de frango, Strogonoff de camarão, com arroz branco e batata palha e finaliza com brownie. Encomendas até sábado, 12h, pelo fone 3044 4744 ou whatsapp 9 9698 6390.
Ses Salines
Menu exclusivo para delivery e retirada no balcão. Entre as opções estão Beef Wellington R$45,00 (Mignon grelhado, com patê de cogumelos Paris, envolto com massa folhada, acompanhado de um risoto de parmesão ou Mignon poivre vert (R$40,00), acompanhado de risoto de açafrão. Pedidos via Whatsapp 9 9972-2898.