
Mais um Dia dos Pais está chegando e um dos programas favoritos de muitas famílias é se reunir em volta da churrasqueira para contar histórias, dar risadas, comemorar a união e, claro, saborear um delicioso churrasco.
Prezando por essa experiência, a OX Room Steakhouse está lançando propositalmente no Dia dos Pais as carnes in natura, para quem aprecia todas as etapas do processo, desde os preparativos como acender a churrasqueira, jogar conversa fora enquanto espera a linguiça para aperitivar até o momento do prato principal: servir saborosas carnes e seus acompanhamentos para toda a família!
Com uma campanha de Dia dos Pais que ressalta a valorização da equipe, chefs, mâitre e cozinheiro contam como é ser pai para cada um, cada um com sua particularidade, mas todos concordam: o que mais gostam de fazer com sua família é sem dúvida churrasco.
Partindo disso, a OX Room preparou três kits que podem ser comercializados tanto in natura quanto já grelhados, chegando em casa prontinho para servir, são eles:
Kit 1:
Aproximadamente 1,8 kg – R$ 189 (natura) ou R$ 207,90 (pronto).
Serve de 3 a 4 pessoas, contém: Pancetta a pururuca com chutney de abacaxi; Flat Iron; Club steak com osso (Bife de chorizo com osso); Costela defumada (já pronta, resfriada); Farofa crocante.
Kit 2:
Aproximadamente 2,9 kg – R$ 239 (natura) ou R$ 262,90 (pronto).
Serve de 5 a 6 pessoas, contém: Pancetta a pururuca com chutney de manga; Pão de alho da casa; Linguiça caracol recheada e defumada; Baby beef; T-bone; Costela defumada (já pronta, resfriada); Farofa crocante.
Kit 3:
Aproximadamente 4,2 kg – R$ 315 (natura) ou R$ 346,50 (pronto)
Serve de 8 a 9 pessoas, contém: Pancetta a pururuca com chutney de manga; Pão de alho da casa; Linguiça caracol rechada com provolone e defumada; Fraldinha red; Denver steak; Picanha; Tomahawk; Costela 4 ossos; Farofa crocante.
E mais uma novidade da campanha especial Dia dos Pais é que pedidos reservados com antecedência até sexta-feira, dia 07, – seja reserva de mesa, ou mesmo delivery tanto in natura quanto pronto – ganham um brinde especial pela Patagônia! Afinal, churrasco e cerveja andam juntos, não é mesmo?
A reserva dos kits pode ser feita pelos telefones 41 3039-4577 e 41 99779-3354 de terça a domingo, das 11h às 22h.
(fonte: Assessoria)