
Bruschetta de Cottage e Pêras
Receita de bruschetta feita com pão Italiano de fermentação natural.
Modo de fazer:
– Fatie o pão
– Doure na frigideira com um fio de azeite de oliva e sal
– Cubra com uma camada de queijo cottage, 3 fatias bem finas de pêra, fios de mel e nozes picadas
Sirva e bom apetite!
Gaspacho
O Gaspacho é uma sopa de origem espanhola muito antiga, perfeita para ser consumida fria durante os dias mais quentes do verão.
INGREDIENTES
• 5 tomates maduros sem pele
• 1/3 de pimentão amarelo ou vermelho sem pele
• 1 pepino médio
• 1 fatia de pão italiano
• 1 dente de alho grande
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
• Molho de pimenta Tabasco ou similar e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e pique os legumes. Retire as sementes do tomate. Bata todos os itens no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Sirva fria ou quente. Combina com os pães de fermentação natural fresquinhos da Saint Claire!
(fonte Assessoria)