Divulgação – Bruschetta com queijo cottage
Já  que a recomendação das autoridades de saúde do governo é para que as pessoas fiquem em casa, nada melhor do que investir em receitas práticas e gostosas para ajudar a passar o tempo durante a quarentena. A Saint Claire Bakery tem algumas dicas de preparos que vão muito bem, principalmente acompanhadas de nossos pães funcionais. Confira!

Bruschetta de Cottage e Pêras

Receita de bruschetta feita com pão Italiano de fermentação natural.

Modo de fazer:

– Fatie o pão

– Doure na frigideira com um fio de azeite de oliva e sal

– Cubra com uma camada de queijo cottage, 3 fatias bem finas de pêra, fios de mel e nozes picadas

Sirva e bom apetite! 

Gaspacho

O Gaspacho é uma sopa de origem espanhola muito antiga, perfeita para ser consumida fria durante os dias mais quentes do verão.

INGREDIENTES

• 5 tomates maduros sem pele

• 1/3 de pimentão amarelo ou vermelho sem pele

• 1 pepino médio

• 1 fatia de pão italiano

• 1 dente de alho grande

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva

• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

• Molho de pimenta Tabasco ou similar e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave e pique os legumes. Retire as sementes do tomate. Bata todos os itens no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Sirva fria ou quente. Combina com os pães de fermentação natural fresquinhos da Saint Claire!

(fonte Assessoria)