Japanese ramen (foto Envato/divulgação)

O lámen é um prato muito tradicional na gastronomia oriental e será o diferencial no cardápio de junho do Emy by Kazuo. Com objetivo de trazer novidades mensais exclusivas e que não constem no menu oficial, o restaurante promove, a partir deste mês, uma ação para homenagear as diversas culturas asiáticas com pratos diferenciados e muito saborosos. 

“A ideia é diversificar nosso menu com pratos que traduzam a essência dos países asiáticos e proporcionar uma experiência ainda mais completa para nossos clientes”, pontua o chef Kazuo Harada.

A ação de junho terá como inspiração o Japão, muito lembrado por sua culinária. A terra do sol nascente popularizou o lámen, que consiste em um macarrão servido com um caldo rico que pode ser a base de carnes ou vegetais. O consumidor poderá escolher entre três tipos de caldo: missô (R$58), shoyu (R$52) ou tonkotsu (R$58). Todos acompanham uma massa caseira, porco, ovo, alga marinha e cebolinha.

O menu chega em ótimo momento: quando os curitibanos se preparam para as mudanças climáticas trazidas pelo inverno, fazendo com que o prato seja uma boa pedida.

Serviço

Emy by Kazuo

Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.

Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

(com assessoria)