Divulgação/Assessoria – Must Bar

 Localizado no coração da cidade, o famoso Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta o Taste of Switzerland, evento organizado pelo Consulado Geral da Suíça e o Turismo da Suíça. Entre os dias 11 e 13 de agosto, o Must Bar, restaurante do hotel, oferecerá um menu exclusivo elaborado por uma equipe de chefs suíços. 

O cardápio traz receitas tradicionais da cultura do país e serão servidos durante o buffet de almoço e no serviço à la carte para o jantar. Contemplando as opções mais famosas do país, os pratos do jantar serão o Fondue de Queijos Suíços, acompanhado por uma seleção de pães, e o Raclette, com lombo tipo canadense, legumes em conserva, batata e pães. Ambos servem 2 pessoas, nos valores de R$ 240 e R$ 210, respectivamente. 

 Os chefs vem diretamente da região de Titlis e a equipe é liderada pelo chef René Fallet, diretor de qualidade do RIG — Institute of Hospitality and Managemen na Índia. Seu currículo inclui também o comando da cozinha do famoso hotel nacional de Lucerna, além de ser responsável por várias missões para embaixadas suíças como: Índia, Sudão, Quênia, Uruguai e Paraguai, com o objetivo de fomentar a gastronomia suíça e, em especial, a região de Titlis. 

Com vasta experiência em hotéis, o chef Urs Portmann liderou a cozinha dos restaurantes e hotéis Bergbahnen, além da cozinha das companhias de cruzeiros M/S World Discoverer e M/S Society Explorer. Já o chef de pâtisserie Martin Pfiffner é formado como confeiteiro pela escola Confiseur Konditorei Schneider, em Davos, somando com o preparo de deliciosas sobremesas. 

Coberta por montanhas e lagos, a Suíça conta com uma gastronomia rica onde é possível degustar um pouco das influências alemãs, francesas e italianas — países de fronteira. Titlis faz parte da Suíça alemã, localizada no encantador vilarejo de Engelberg, a pouco tempo de distância de dois grandes centros urbanos — Lucerna, 40 minutos, e Zurique, 1h30m de carro. Lá encontra-se o primeiro bondinho giratório do mundo, o Rotair, que leva ao topo do Monte Titlis, a 3.020 metros de altitude, garantindo neve o ano inteiro. 

 O Consulado Geral da Suíça de São Paulo teve a iniciativa de convidar os chefs que anualmente já promovem a gastronomia do país em nossos vizinhos Uruguai e Paraguai. Este ano, em parceria com o Turismo da Suíça e Tivoli Mofarrej São Paulo, colocaram o projeto em prática para atender também os brasileiros com a original gastronomia suíça.

Serviço Must Bar | Tivoli Mofarrej São Paulo

End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil

Horário Must: das 08h às 01h

Valores Taste of Switzerland:

– FONDUE R$ 240 para 02 pessoas (Fondue de Queijos Suíços & Seleção de pães)

– RACLETTE R$ 210 para 2 pessoas (Pães, lombo tipo canadense, legumes em conserva e batata)

Reservas: +55 (11) 3146-5922