Celebrando seus 3 anos a Feira Alto Juveve Gastronomia realiza uma edição especial de aniversário nestes dias 5 e 6 de dezembro, com o que há de melhor na gastronomia curitibana. O evento contará com aulas de culinária, espaço infantil e presença ilustre de chefs que vão mostrar todas as dicas e pratos deliciosos repletos de novidades.
Criada com o objetivo de trazer um novo ponto de lazer e cultura para a região, a Alto Juvevê Gastronomia fortalece e prestigia a gastronomia local oferecendo aos moradores uma oportunidade para aproveitar a praça e conhecer os sabores desenvolvidos pelos chefs locais.
As estrelas do evento serão os chefs Ivo Lopes e seu irmão Ivan Lopes, além de Ricardo Campos, inventor do Brownie Burger, que trará a deliciosa Banana Caramel. Repetindo o sucesso da última edição, o evento conta ainda com a participação do restaurante Pobre Juan com deliciosos hambúrgueres desenvolvidos com produtos selecionados e carne de ótima qualidade.
Durante os dois dias de evento haverá aulas de gastronomia gratuitas e, para a criançada, a RPC terá o seu espaço infantil com diversas ações. A Rádio Lumen FM 99,5 garante música de qualidade e bom gosto com uma seleção especial de sucessos que vão embalar o evento garantindo um ambiente agradável e tranquilo para os visitantes.
A decoração fica por conta da Perverts e da arquiteta Cynthia Karas, que assina a concepção e layout do evento junto com Gilberto Mendes, sócio proprietário da empresa. A camiseta comemorativa do evento tem a estampa assinada pelo cartunista Solda.
Serviço:
Alto Juvevê Gastronomia
Data: 5 e 6 de dezembro,
Horário: das 11h às 19h
Local: Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss
Preços de R$ 5 a R$ 30 – Aceita cartão de débito e dinheiro
Programação das oficinas de gastronomia e demais informações:www.facebook.com/