cogumelos
Cogumelos na manteiga do Fun’iki (foto SM)

Restaurante asiático em Curitiba não pode se restringir a pratos frios. Por isso mesmo, o Fun’iki Sushi + Rooftop está lançando um menu exclusivo de inverno servido apenas às quartas-feiras, com cinco etapas de pratos quentes por R$ 129 por pessoa. A casa tem um ambiente contemporâneo e está localizada no rooftop do Club Vibe, no bairro Batel, em Curitiba.

O menu começa com missoshiro, tradicional sopa japonesa, seguida por bolinho de salmão com cream cheese, crocante por fora e cremoso por dentro. Na sequência, o saboroso camarão spice aparece em versão empanada, levemente picante. O quarto prato combina shitake na manteiga com frutos do mar e arroz. Para finalizar, o kare raisu — curry cremoso com carne e arroz, um prato bastante condimentado.

20250723_193613
Ambiente do Fun’iki Sushi (foto SM)

O cardápio é assinado pelo chef Eduardo Alves, que aposta em técnicas tradicionais. A coquetelaria chama a atenção. Elaborada por Julio Perbichi, tem foco em países como Tailândia, Japão e Indonésia, com criações que misturam gastronomia molecular e apresentação artística.

O Fun’iki Sushi + Rooftop fica na R. Desembargador Motta, 2311, Batel, em Curitiba.
Reservas: (41) 99993-2361