
O almoço do dia 31 de dezembro em Curitiba está garantido com a gastronomia caprichada do chef Hermes Custodio, do restaurante Gianttura, que funciona no fim de ano com horários diferenciados. Durante a semana, o atendimento é normal no almoço e jantar. No dia 31, atende das 12h às 15h. Depois, estará entregando as encomendas especiais de ceia de Réveillon. A partir do dia 1º até dia 10 de janeiro, a casa entra em recesso para merecidas férias coletivas. E para janeiro, haverá novidades no cardápio de verão.
As encomendas para a ceia de Réveillon do Gianttura podem ser feitas até dia 29 de dezembro. Os destaques do cardápio são o Assado de Campanha ( prato que une peru e chester) com manteiga trufada, o Filé Wellington ao molho lardon e a Porchetta de leitão recheada. Outras opções de pratos principais são Tender assado com chutney de abacaxi com manga; Pernil de cordeiro confitado e assado; o Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado com legumes; e Camarões rosa grelhados com agnolotti de zucca em manteiga provençal. Todos os pratos têm acompanhamentos.
As encomendas podem ser feitas pelo telefone/whatsapp 41 98744-7557. O cliente deve retirar a encomenda diretamente no restaurante (não será fornecido serviço de entrega), conforme agendamento prévio.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Funciona para almoço terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e para jantar de terça a sábado das 19h às 23h. Tem estacionamento próprio e gratuito.