Divulgação – Doces da Goodies Bakery

A maior rede de confeitarias curitibana, Goodies Bakery, apresenta seu cardápio temático para o inverno 2019 e, neste ano, traz grandes novidades para o público. O tema desta vez será Royal Wedding, inspirado nos casamentos reais ingleses. 

As atrações começam pela cozinha. A partir de 11 de  julho, o premiado chef Dudu Crema, que estava à frente da Chokolat Chocolateria, assume juntamente com a chef Lari Perini o comando da cozinha da Goodies Bakery. A nova linha de delícias terá a expertise em doces europeus de Dudu, somada à criatividade dos doces lúdicos de Lari. 

A escolha do tema Royal Weddingno cardápio de inverno é um brinde ao casamento dessas duas cozinhas, e apresenta os doces dos sonhos elaborados com técnicas precisas e delicadas. Na lista de atrações, há estrelas como tartelettes, éclairs, Bombe Alaska e bombons, além dos já tradicionais doces festivos norte-americanos encontrados nas unidades da rede.

Aproveite para provar delícias como o cupcake The Queen, uma combinação perfeita entre o chocolate presente na massa e o recheio com ganache de chocolate e geleia de amora resultam em uma joia rara da realeza. Ou ainda o Bem Casado, a representação de um sonho realizado, com doce de leite na massa, no recheio e na cobertura.

Doce inspirado nos casamentos reais ingleses (foto divulgação)

Sobre Dudu Crema

Curitibano, Dudu Crema sempre foi fascinado por assuntos que vinham do exterior, até que em 2000 teve a oportunidade de fazer um mestrado em Engenharia Civil na Austrália. Foi lá que, após trabalhar em um restaurante de frutos do mar, descobriu que se sentia muito à vontade no mundo da gastronomia. Em 2001 ingressou na renomada Le Cordon Bleu Sydney Culinary Arts Institute, onde concluiu os cursos de Cuisine e Pâtisserie com distinção. Seu esforço e dedicação abriu portas para que ele iniciasse uma turnê pelos melhores restaurantes de Sydney. De volta à Curitiba, atuou em negócios próprios como consultor, professor de culinária e organizador de eventos. Retornou à Austrália em 2008 e passou mais quatro anos enriquecendo seu currículo. Em 2013, voltou ao Brasil para abrir a Chokolat. A confeitaria e bistrô abriu suas portas em abril de 2014 e, nos cinco anos em que ele esteve à frente do empreendimento, recebeu diversos prêmios, entre eles: 

  •      Prêmio Top View, de melhor confeitaria em 2016;
  •      Prêmio Bom Gourmet, de Melhor Doce, em 2017 (primeiro, segundo e terceiro lugares com a famosa Bombe Alaska, o Eclair de Pistache e o Eclair de Champagne, respectivamente;
  •      Prêmio Bom Gourmet, de Melhor Doce, em 2018 (primeiro e segundo lugares com o Eclair de Chocolate e o Tartelete de Creme Brûlée, respectivamente

Que delicadeza dos doces! (foto divulgação)

Sobre a Goodies Bakery – Criada pelas irmãs Lari Perini e Andressa Perini, a Goodies Bakery foi inaugurada em novembro de 2012, no bairro Ahú, em Curitiba. Porém, a ideia surgiu muito antes, em 2004, quando Lari teve a oportunidade de fazer um intercâmbio nos Estados Unidos e se apaixonou pelos doces. De volta ao Brasil, criou as suas próprias receitas, inspiradas no que viu no exterior, e a produção se tornou um sucesso. 

Avaliada como a melhor doceria de Curitiba, segundo o TripAdvisor, a Goodies Bakery trabalha com uma confeitaria lúdica e criativa em um cardápio temático que muda a cada 6 meses. A marca se prepara para iniciar o processo de abertura de franquias a partir de 2020 e promete grandes novidades sobre franchising em breve.

 Atualmente, a rede conta com sete lojas no Paraná e em Santa Catarina, sendo cinco em Curitiba (nos bairros Ahú e Batel, e nos shoppings Barigui, Palladium, Pátio Batel e Jockey Plaza), e uma em Santa Catarina, em Balneário Camboriú.

(fonte: Assessoria)