Nhãopi, cachorro quente com pedaços de pinhão (foto divulgação)

Nhãopi, cachorro quente com pedaços de pinhão (foto divulgação)

O pinhão, ingrediente obrigatório no inverno paranaense, pode ser preparado de diversas formas, em várias receitas. Mas você já experimentou no cachorro-quente? A ideia é do Green Dog, que prepara o “NHÃOPI”. É pinhão de trás pra frente, uma característica do cardápio da casa especializada em cachorro-quente. O cachorro-quente é preparado com salsichas artesanais, pinhão curtido no azeite de oliva e cebola, e se quiser o cliente ainda adiciona amendoim.

A sugestão da casa é harmonizar o prato com a cerveja WayBeer Rec Ale, que é mais encorpada como pede o clima gelado. O combo é especial para as quintas-feiras e fica R$  19,90.  Somente o cachorro-quente custa R$ 15. O Green Dog funciona todos os dias das 18h à meia-noite. Na sexta-feira fecha um pouco mais tarde, uma hora da manhã. Fica na Rua Alberto Folloni, 225, no Juvevê. O telefone é 41 4141-0608. Mais detalhes em www.greendog.com.br. 

Serviço

O que: Green Dog

Onde: Rua Alberto Folloni, 225, no Juvevê – 41 4141-0608. Aberto todos os dias das 18h às 24h. Sextas-feiras até 01h