
Tem novidades para quem Ă© fĂ£ dos pratos quentes e suculentos da gastronomia oriental: Ă© o GyozaBar. A casa Ă© a primeira no Brasil especializada em Gyoza de Hamamatsu. O prato tem como origem a cidade japonesa de mesmo nome, localizada na provĂncia de Shizuoka, de onde o gyoza se tornou famoso e referĂªncia em sabor, para todo o mundo. O GyozaBar fica anexo ao novo endereço do tradicional restaurante indiano e tailandĂªs Tuk-Tuk, na Rua Camões, 1122, no bairro Alto da XV.
A preocupaĂ§Ă£o na hora de produzir a massa, torna o gyoza do GyozaBar uma referĂªncia em Curitiba. Feito de maneira artesanal e individualmente, o prato leva a assinatura do Chef Masaki Fujikawa, especializado na culinĂ¡ria japonesa.
Na hora do preparo do gyoza, Fujikawa preza pelo cuidado de cada massa, fazendo com que elas fiquem finas e com muito recheio, receita que o chef desenvolveu apĂ³s muitos anos de estudo e prĂ¡tica. AlĂ©m do tradicional Gyoza de Hamamatsu, recheado com carne suĂna e verduras, o restaurante tem tambĂ©m as opções veganas, com tofu e Ebi, alĂ©m do gyoza de camarĂ£o.
Outro prato que Ă© sucesso no Gyozabar Ă© o yakisoba, nas versões tradicionais, camarĂ£o e vegano, sem falar das sobremesas, saladas e drinks que vale a pena provar.

O cuidado com os pratos se estendem aos clientes. O GyozaBar preza pela excelĂªncia de serviço e atendimento. Logo, quando o pedido tenha sido errado, ou com falta em algum item, o restaurante nĂ£o mede esforços para corrigir o erro e resolver o problema o mais rĂ¡pido possĂvel.
O GyozaBar
O GyozaBar Ă© comandado pelo chef Masaki Fujikawa e a empresĂ¡ria Yumi Fujikawa, sĂ³cia do TukTuk e proprietĂ¡ria da Chiffon Cake, sucesso com o bolo mais fofo do Brasil.
Origem
A inspiraĂ§Ă£o para abrir o GyozaBar, segundo Yumi, Ă© relembrar a gastronomia tĂpica da sua famĂlia, que tem origem japonesa. O GyozaBar atende no almoço de segunda a sexta das 11:30 Ă¡s 15hs e segunda a domingo das 18 Ă s 23h.
Serviço:
GyozaBar
Rua Camões, 1122, Alto da XV, anexo ao Restaurante TukTuk
Aberto todos os dias da semana, das 18h30 Ă s 23h, em sistema soft open
Instagram: @gyozabar_br
WhatsApp: (41) 99233-0777
Fotos: Eliseu Tisato
(com assessoria)
Foto destaque: Gyoza de Hamamatsu