Gyoza no Restaurant Week (foto Ana Letícia Moreno)

O GyozaBar está participando do Restaurant Week, evento gastronômico que acontece entre os dias 18 de maio e 18 de junho. Para quem gosta ou procura conhecer pratos da gastronomia oriental, é a oportunidade de contar com uma refeição completa. O menu para o Week conta com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo. O almoço está no valor de R$54,90 e jantar R$69,90.

O restaurante está localizado na Rua Camões, 1122, no bairro Alto da XV, anexo ao restaurante Tuk-Tuk. As escolhas para pratos principais no almoço, são o Frango agridoce apimentado com legumes, ou a versão com Legumes agridoce apimentado com tofu para veganos.

O cliente que ir para o jantar, tem como opções para a escolha o Yakissoba de camarão (ou vegano), ou Tonkatsu, ou Wafu Steak. As entradas, tanto para almoço quanto para o jantar são o Hamamatsu Gyoza nas versões com carne suína ou vegana (com tofu). Para a sobremesas, os sabores ficam por conta da Pannacotta com calda de frutas vermelhas (também na opção vegana) ou Chiffon Cake com Butter Toffees de caramelo. O restaurante faz também sugestões para harminização com cervejas.

O menu Week no GyozaBar fica disponível durante o período do festival, com exceção dos dias 11 e 12 de junho.

Serviço:

GyozaBar

Rua Camões, 1122, Alto da XV, anexo ao Restaurante TukTuk

Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira, das 11h às 15h e das 18h às 23h. Sábados e domingos: Das 11h às 23h.

Instagram: @gyozabar_br

WhatsApp: (41) 99233-0777

Foto: Ana Letícia Monteiro