![]() |
Quesadillas recheadas de frango |
Duas coisas que eu adoro: happy hour e petiscos de happy hour. Fiquei com água na boca ao ver o cardápio especial que o Outback Steakhouse criou para o que chama de Billabong Hour, a nossa hora feliz. É um convite para sair da tradicional (e deliciosa) cebola empanada do restaurante e experimentar um prato diferente.
A Chook’N Dillas traz quesadillas recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos, servidas com molho Honey Mustard, feito à base de mostarda (R$ 34). Já a Steak’N Dillas tem quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, cebola e pimentões verdes e vermelhos (R$ 34). Para os fãs de hambúrguer, o Ridgy Didgy Mini Burguers, uma porção com seis mini-hambúrgueres grelhados e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas (R$ 33,50).
![]() |
Mini-hambúrgueres: parceria ideal com chopp bem gelado |
Para beber, além do chopp servido em caneca congelada por R$ 8,75 (340ml) ou por R$ 15,45 (600ml), as Aussie Caipirinhas, que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas (de R$ 18 a R$ 22,50).