
O iFood vai trazer toda sua experiência como foodtech líder da América Latina para a sala de aula e ensinar as estratégias necessárias para os restaurantes enfrentarem os desafios deste momento de pandemia com o “Curso de apoio à gestão de restaurantes em tempos de COVID-19”.
Em parceria com a escola de negócios Conquer foram desenvolvidos conteúdos totalmente online e gratuitos para proporcionar aulas com renomados empreendedores, gestores e profissionais que atuam nas mais diversas áreas ligadas ao mercado.
“Desde o início de março estamos desenvolvendo e trabalhando várias iniciativas para auxiliar nossos restaurantes parceiros, como um fundo de R$ 50 milhões ou antecipação de pagamentos, por exemplo. A parceria com a Conquer se soma a esses esforços e vai além pois colabora ainda a todo o ecossistema de restaurantes do país. No momento atual, ter informação com conteúdo relevante para o negócio vai fazer toda a diferença na atuação dos restaurantes. Vale lembrar que o estabelecimento não precisa ser parceiro do iFood para ter acesso, e o melhor, todo o conteúdo será disponibilizado de forma gratuita.”, comenta Bruno Montejorge, Diretor de Comunicação Institucional e Sustentabilidade do iFood.
Sob a ótica da pandemia, o curso renova as informações de marketing, finanças, revela novas formas de operar e aponta mudanças de consumo e de comportamento. O conteúdo das aulas foi desenvolvido para oferecer informações que facilitem a atuação assertiva e a tomada de decisão para reforçar a relação dos restaurantes com clientes, suas equipes e fornecedores e, consequentemente, estar mais preparado para atual momento do COVID-19.
Todos os restaurantes do Brasil estão convidados para assistir às aulas, inclusive os mais de 160 mil estabelecimentos cadastrados no iFood. Os interessados, que não é necessário estar cadastrado no iFood para assistir as aulas gratuitas. devem fazer o cadastro pelo link: https://ifood.conquer.com.br/.
As aulas serão ministradas por profissionais reconhecidos como Alexandre Momesso, sócio proprietário na Sanity Consultoria e conselheiro da APAS (Associação Paulista de Supermercados); e Karyna Muniz, consultora e curadora em Alimentação Fora do Lar – SEBRAE, e Mayra Viana, analista técnica no SEBRAE Nacional. Também fazem parte da lista executivos do iFood e da Conquer, como Diego Barreto, VP de Estratégia do iFood; Arnaldo Bertolaccini, diretor de experiência do cliente no iFood; Cibelle Anea, coordenadora tributário do iFood; Beto Madalosso, proprietário de restaurantes e tutor na Conquer; Sidnei Júnior, cofundador da escola Conquer; e Edu Albuquerque, head de Inovação da Conquer.
O curso ‘Formação para restaurantes em tempos de COVID-19’ conta com carga horária total de 12 horas distribuído em quatro semanas, com conteúdos inéditos diários de segunda a quinta-feira. Nas três primeiras semanas, as aulas exibidas são gravadas. Já na semana entre 18 e 21/05, os alunos participarão de quatro masterclasses diárias ao vivo com os profissionais para conversarem e tiraram suas dúvidas. Em toda aula, os alunos recebem materiais de apoio, como planilhas e guia da aula. Posteriormente, o conteúdo gravado ficará disponível na plataforma da Conquer. Após a finalização do curso, os participantes recebem certificado de realização emitido pela Conquer.
(fonte: Assessoria)