Trou Normande do Ile de France (foto M. Oliveira)
Trou Normande do Ile de France (foto Omma Lopes/divulgação)

O Restaurante Ile de France anuncia que vai funcionar em horário normal nos dias de Carnaval.  Ou seja, na sexta, sábado e terça serão servidos almoço e jantar, no domingo aquele almoço que vai até mais tarde (às 16h), e na segunda, apenas no jantar.

Apostando no público que prefere aproveitar a cidade sem cair na folia, que não está disposto a aventurar-se nas estradas, que está vindo para a capital paranaense para fazer turismo, entre outros motivos, o restaurante francês mais tradicional da cidade segue aberto, lança uma novidade e oferece uma porção degustação do Trou Normande.   

O francês Trou Normande é um digestivo ou aperitivo, originário da Normandia, região dos fundadores do Ile de France, em que é servido uma bola de sorbet de fruta com uma dose de aguardente.  O tradicional é o sorbet de maçã com Calvados, aguardente típico da região produzido à partir da mesma fruta.  No Ile, serão servidas 3 versões:  o Sorbet de Maçãs Vermelhas com Applejack, o Sorbet de Laranja com Damasco servido com Cointreau e o Sorbet de Limão com Vodka Absolut de Vanilla.  

O cliente pode escolher se quer degustar o “Trou” como um aperitivo, um drink ou como um digestivo, já que as características principais da combinação que são a acidez na medida certa, pouco teor alcoólico e o frescor caem muito bem antes ou depois da refeição.  Quem almoçar ou jantar no Ile pode escolher uma porção degustação de uma das combinações disponíveis. Já provei a versão de laranja com damasco e é absolutamente deliciosa!

Outros sabores
A sócia Marcia Oliveira informa que “não vamos nos limitar apenas a esses sabores.  A ideia é termos quase uma “carta” de Trou Normande”.  A collab com a Crema Lab que é fornecedora oficial dos sorbets, está possibilitando oferecer mais alternativas sem lactose à clientela, mas sem deixar de entregar sabor e padrão de qualidade.   Segundo Marcia, “sempre que pudermos agregar produtos que carregam tradição francesa, bom gosto e elegância à mesa, assim o faremos”.

Almoço ou Jantar
O recém cardápio do almoço ou Menu du Jour estará disponível durante os dias de Carnaval assim como o clássico menu da casa, incluindo desde o campeão File Strogonoff até o Crêpes Suzette preparado aos olhos do cliente. 


Ile de France

Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

JANTAR – segunda a quinta, 19h às 22h30, sexta e sábado das 19h às 23h.

ALMOÇO – terça a domingo, das 12h às 16h

Reservas, delivery e eventos: fone ou WhatsApp(41) 3223-9962

Instagram: @iledefranceoficial