Divulgação/Assessoria – Curry Pasta

Para esquentar a estação mais fria do ano, o restaurante Curry Pasta terá um Open de Vinho a R$49 por pessoa às terças e quartas, a partir do dia 21 de junho, data que marca o início do inverno no Hemisfério Sul. “Para participar é só pedir um prato principal da casa para acompanhar o vinho, que pode ser tinto, branco ou rosé”, conta o chef Rafael Lafraia.

Os rótulos selecionados para o Open de Vinho foram escolhidos pelo chef dentre os mais de 60 que compõem a adega de 800 garrafas do restaurante. “Tenho feito um trabalho com sommeliers para que o Curry Pasta tenha vinhos de qualidade em todas as faixas de preço”, acrescenta Lafraia.

O Open de Vinho do Curry Pasta vai de 21 de junho até 31 de julho, sempre às terças e quartas. E o interessante é que como o restaurante fica aberto o dia todo, é possível participar tanto no almoço, quanto no jantar.

“Para quem gosta de almoçar mais tarde, lá pelas 15h ou de jantar um pouco mais cedo, antes das 18h, nosso restaurante é o ideal. Aqui a cozinha não fecha”, finaliza o chef. 

Serviço:

Open de Vinho Curry Pasta

Local: Curry Pasta

Endereço: Av. Manoel Ribas, 750

Data: 21 de junho a 31 de julho (somente às terças e quartas)

Horário: Almoço e Jantar

Reservas: (41)99997-2053