WhatsApp Image 2024-03-26 at 10.23.33 PM
Chefs que assinam o jantar (foto montagem/ mkt. divulgação)

Na próxima segunda-feira, dia 8 de abril, os amantes da boa mesa têm um compromisso
especial em Curitiba. A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança celebra seus
30 anos de história reunindo associados do Paraná e de Santa Catarina em um jantar
exclusivo.
O evento, que terá início às 19h, será realizado no Ernesto Ristorante, espaço localizado
na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, no bairro Mercês, em Curitiba. Os interessados
podem garantir suas reservas através do número (41) 4141-5477.
O destaque da noite será o cardápio preparado pelos chefs que compõem a
Associação. Cada um deles apresentará uma criação única, prometendo uma experiência
gastronômica memorável. O valor do menu especial para o evento será de R$ 299 por
pessoa e inclui uma cerâmica alusiva ao evento.
Confira os chefs envolvidos e os pratos que irão preparar:

Gabriela Carvalho: Restaurante Quintana, em Curitiba (PR), irá servir uma irresistível
Burrata Mozzarellart em berço de Risoto de Tomates e Pesto Crocante.

Rosane Radecki, do Girassol, em Palmeira (PR), surpreenderá os presentes com um
delicioso Arroz Caldoso de Porco Caipira.

Silvana Gnatta, do Villa Morretes, em Morretes (PR), trará à mesa seu famoso Bobó
Caiçara de Camarão, uma iguaria que encanta os paladares mais exigentes.

Delio Canabrava, da Cantina do Délio, em Curitiba (PR), apresentará uma combinação
irresistível de Carré de Cordeiro grelhado com Risoto de Queijo e molho demiglace.

Dudu Sperandio, do Restaurante Ernesto, em Curitiba (PR), oferecerá aos participantes
uma Carbonara Viareggiana de dar água na boca.

Jaime Barcelos, do Ostradamus, em Florianópolis (SC), encantará os presentes com suas
Queijadinhas de São Miguel, uma sobremesa que promete encerrar a noite com chave
de ouro.

Sidney Sardagna, do Don Maximiliano, em Joinville (SC), também marcará presença no
evento com o seu Caldinho de Camarão Carabineiro com Batata Baroa.

Sobre a associação
A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança completou 30 anos no último dia 4 de
março. Fundada em 1994, a ARBL é uma versão brasileira do Unione Ristoranti del Buon
Ricordo na Itália criada para valorizar os ingredientes e a cozinha autoral brasileira. Há
três décadas, os associados adotam a prática de lançar anualmente um prato autoral,
que após saboreado pelo cliente, ele recebe uma cerâmica colecionável divertida e
colorida, feita por artistas artesãs em Petrópolis (RJ).
Em celebração a este marco significativo das três décadas, estão sendo organizados
jantares extraordinários que percorrerão todas as regiões do país. Durante esses eventos
únicos, os chefs dos restaurantes locais se reunirão para recriar uma experiência
gastronômica coletiva, celebrando a rica diversidade culinária de cada região. E para
marcar cada ocasião especial, uma cerâmica exclusiva, com a temática dos 30 anos, será
confeccionada para cada participante. O primeiro Jantar Regional aconteceu dia 19 de
março, no Esch Café, no Rio de Janeiro (RJ). Vitória, no Espírito Santo, realizou a segunda
edição, dia 27 de março. Agora no próximo dia 8 de abril será a vez do Paraná e Santa
Catarina se unirem nesta noite de celebração no Ernesto Ristorante.
SERVIÇO
Jantar Regional PR & SC de aniversário de 30 anos da ARBL
Quando: segunda-feira, 8 de abril
Horário: 19h
Cardápio exclusivo para o evento
Investimento: R$ 299 por pessoa
Local: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês, Curitiba – PR)
Reservas: (41) 41415477

(com assessoria)