
O primeiro hotel boutique de Curitiba, o Nomaa, faz aniversário em julho e irá comemorar com o evento Nomade Convida, nos dias 27 e 28 de julho, com o Menu 7 anos, 7 tempos, recebendo o renomado chef goiano Ian Baiocchi para trabalhar a quatro mãos. Baiocchi é um jovem talento da gastronomia nacional e uma referência no Centro-Oeste e está à frente do Grupo Monino, composto por três dos maiores restaurantes de Goiânia: o Íz, o 1929 Trattoria Moderna e o Grá Bistrô e Rooftop, além dos empreendimentos Alata Sorvetes e Burger For a Day. Suas influências será uma oportunidade para hóspedes e o público curitibano viverem uma experiência completa de gastronomia em um ambiente de contemplação do design e da arte.
Os sete anos do Nomaa são contados com muitas conquistas, mas essencialmente com muitos encontros, experiências e conexões. Nestes anos o hotel recebeu reconhecimentos muito significativos, como o de melhor restaurante da cidade – pelas revistas Veja, Top View e Bom Gourmet – e entrou para lista dos melhores hotéis urbanos do mundo pela revista Wallpaper, a grande referência mundial em design e estilo de vida. Atualmente o Nomaa está na lista de 1% dos melhores hoteis do mundo, Best of the Best, e desde que inaugurou ganha todo ano o prêmio melhor hotel de Curitiba no Travellers’ Choice Awards do TripAdvisor.
A novidade para os próximos meses é o início da construção de uma torre anexa. Terá nove andares, totalmente em metal e interligada ao primeiro prédio por meio do térreo e do mezanino. Serão 14 novas suítes, um spa maior no terraço, um espaço de eventos para aproximadamente 70 pessoas no térreo com pé-direito duplo e um ambiente ainda em estudo no subsolo.
O projeto arquitetônico é assinado pelo escritório paranaense Smolka Arquitetura e o design de interiores será desenvolvido pela arquiteta Fernanda Cassou, que é uma das responsáveis por definir a linguagem contemporânea tão admirada do Nomaa. Na trajetória do restaurante estão reconhecimentos muito significativos como de melhor restaurante da cidade pelas revistas Veja, Top View e Bom Gourmet e vem surpreendendo o público com os pratos cada vez mais elaborados pelo Chef Luan Honorato, um jovem talento da gastronomia paranaense, que expressa seu conhecimento em um cardápio renovado.
Reservas (41) 3087-9595
@nomaahotel