O Jun Sakamoto Casual, restaurante asiático do ParkShopping Barigüi, celebra quase um ano de operação com novidades em seus combinados. O cardápio passa a incluir sashimis e sushis de cortes mais nobres, como vieira, enguia e, pela primeira vez na casa, o bluefin, o atum mais valorizado do mercado.
“Nossa proposta é casual e acessível, mas ouvimos os clientes. Muitos pediram para que itens a la carte, como enguia e vieira, estivessem também nos combinados. Atendemos e incluímos o bluefin, oferecendo uma experiência ainda mais completa”, explica Lucas Oliveira, diretor de operações.
Entre as novidades, o Combinado Especial Itininmai (R$ 459) reúne sashimis de bluefin, vieira, enguia, salmão e peixe branco, além de sushis preparados com vieira, camarão, atum, bluefin, salmão e enguia. Um gunkan de ikurá complementa o conjunto, garantindo textura e intensidade ao menu.
Os combinados agora variam de R$ 215, para opções mistas ou de salmão e atum (23 peças), até R$ 1.339, com seleções exclusivas de bluefin. O menu também mantém entradas a partir de R$ 29, como o Harumaki de queijo, e opções de menu executivo a partir de R$ 69.
O Jun Sakamoto Casual é a versão mais informal do restaurante do chef Jun Sakamoto, referência em gastronomia japonesa em São Paulo.
Serviço
Jun Sakamoto Casual
ParkShopping Barigüi, Piso L3, n.º 309 – Expansão, Curitiba
Instagram: @junsakamotocasual