Divulgação/Assessoria – André Pionteke

A chegada do mês de dezembro marca um momento importante na história do Restaurante Kitsune. O empreendimento gastronômico comandado pelo chef André Pionteke completa 2 anos de existência, e para celebrar, preparou uma programação especial com jantares comandados por chefs convidados. Serão duas noites com receitas exclusivas e o melhor da culinária oriental aliada a ingredientes locais da região da Mata Atlântica e bioma local. 

As comemorações começam na próxima terça-feira, dia 07 de dezembro, com um jantar conduzido pelos chefs Dudu Poerner e Claudia Krauspenhar. Com quase 15 anos de carreira e experiências no mercado gastronômico nacional e internacional, Dudu Poerner lidera 7 operações de gastronomia pelo Brasil, entre elas o Restaurante Dudu, em Balneário Camboriú (SC). Já a chef Claudia Krauspenhar comanda a cozinha do K.sa Restaurante, em Curitiba (PR), e ganhou destaque nacional ao participar da segunda temporada do reality show Mestre do Sabor, da Rede Globo. 

No quarta-feira, dia 08 de dezembro, será a vez dos chefs Igor Marquesini e Willian Vieira assumirem o fogão do Kitsune ao lado de André Pionteke. Igor Marquesini comanda o Restaurante Igor, na capital paranaense, que foca em utilizar ingredientes locais com técnicas do mundo todo em seus menus. Já Willian Vieira é chef do O Guará Cozinha Catarinense, que oferece um trabalho incrível com ingredientes da costa Catarinense e da Serra do Mar.

Os eventos no Kitsune vão funcionar no formato menu confiança, com preparos desenvolvidos tanto individualmente, imprimindo a originalidade de cada chef, quanto receitas elaboradas em conjunto por todos os chefs da noite. Os menus contarão com welcome drink, seis snacks frios, uma sopa ou caldo quente, um prato principal e uma sobremesa. Cada noite terá o valor fixo de R$ 280 por pessoa. “O público vai ter a oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica diferenciada e original, acompanhando o preparo dos pratos e degustando de sabores e texturas únicos, preparados com toda criatividade e expertise desses profissionais incríveis”, comemora Pionteke. 

Para completar a programação de aniversário, o Kitsune terá duas noites especiais com dois grandes nomes da coquetelaria nacional: Vinicius Kodama (dia 11 de dezembro) e Ariel Todeschini (dia 12 de dezembro). 

Os eventos de aniversário do Kitsune serão realizados nos próximos dias 07 e 08 de dezembro, com dois horários em cada dia: 19h e 21h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 9 9703-6332. O Kitsune fica na Rua Celeste Santi (nº 358), no bairro Ahú. Para mais informações, acesse o perfil oficial do restaurante no Instagram (@kitsune.cwb).