
O bistrô L’Épicerie promove no dia 30 de setembro uma nova edição da La Nuit du Vin, desta vez com um encontro entre dois importantes terroirs do vinho: França e Nova Zelândia. Realizado em parceria com a importadora Porto a Porto, o jantar harmonizado começa às 19h e tem o valor de R$ 248 por pessoa (+ serviço).
A experiência será aberta com uma mise en bouche premiada, a salada de brócolis, acompanhada do espumante Beau Rocher Brut Rosé, da região francesa de Languedoc. Em seguida, será servido o Vol Au Vent de salmão, harmonizado com o neozelandês Castlebrae Sauvignon Blanc, de Marlborough.
O prato principal traz o Mignon Bordeaux — filé grelhado ao molho demi-glace com redução de vinho tinto e cebolas, acompanhado de batatas gratinadas. A harmonização será dupla, com o Castlebrae Pinot Noir, também de Marlborough, e o bordalês Le Clos Reynon. Para finalizar, a sobremesa será um crème brûlée de maracujá.
Com rótulos selecionados e receitas clássicas da cozinha francesa, a La Nuit du Vin no L’Épicerie reforça sua proposta de oferecer jantares exclusivos em uma atmosfera intimista. Reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-4744 e (41) 9 9698-6390. O restaurante está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.