Tagliatelle integral com legumes e iscas de mignon

Tagliatelle integral com legumes e iscas de mignon

Para quem tem pressa mas faz questão de qualidade no almoço, o menu executivo do tradicional La Pasta Gialla é uma ótima opção. O cardápio é original e traz saborosas receitas do chef Sergio Arno, incluindo opções sem glúten e vegetarianas.

Entre as novidades estão a Polenta Crocante como entrada. Ela chega sequinha por fora, macia por dentro, coberta de queijo ralado. Dos  pratos principais, o destaque é o Risotto de funghi com linguiça defumada e alecrim, combinação harmoniosa e que satisfaz. Tem também o saboroso Tagliatelle integral com iscas de mignon e spaghettini de legumes, prato com um toque oriental no tempero e no corte dos legumes, e o Brasato com arroz La Pasta Gialla, que vem a ser uma carne cozida até quase desfiar, acompanhada de um arroz incrementado com legumes. Os preços vão de R$ 23,90 a R$ 29,80.

Polenta crocante como entrada

Polenta crocante como entrada

Além do Menu Executivo, o La Pasta Gialla também está com novidades no cardápio. Entre esses sabores, as entradas como arancini negro, presunto cru e carpaccio de carne. O cardápio de carnes foi incrementado com o Brasato ao molho de cerveja escura com risotto picante e queijo emmenthal. O sabor da culinária italiana, com as tradicionais massas, aparece em pratos como o  ravióli de brie e cranberry na manteiga e sálvia flambado com licor de avelã. Há ainda massas secas de fabricação própria para venda em porções de 500g.

Com a entrada da primavera, as saladas são uma excelente opção para quem busca um cardápio light e saboroso, com a tradicional Caeser, a de folhas verdes com mozzarella de búfala, tomate e abobrinha ao molho mostarda e pinolis, a de folhas verdes com presunto cru, bruschetinhas de queijo brie gratinado e figo ao vinagre de amora e a salada de folhas verdes com shitake, bolinhas de queijo de cabra e bruschetinhas de tomate fresco ao molho de agrião.  O universo do risotto traz novidades também, como com risotto com shitake e frutos do mar e o risotto ao pesto com mozzarella de búfala, rúcula e ragù de tomates, além do de camarão picante ao pomodoro.

Brasato com arroz

Brasato com arroz temperado

O La Pasta Gialla tem duas unidades:  na Praça da Espanha e no Parkshopping Barigui. Ambas estão recebendo exposições de artistas paranaenses, um motivo a mais para a visita. Informações: (41) 3317-6910